Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Iphone 5 16gb + важный нюанс

Никчемный телефон продается лучше всех и теряет меньше всех при продаже б.у...
Смешно...лучше айфона,только новый айфон)

это да, где то вчера видела тему в балке, где парень пытается продать айфон 2ж покоцанный то ли за 700 то ли за 900 грн, отстаивая факт того что это бля раритет :іржач:

спасибо за отзыв. Теперь задумалс янад покупкой нужен ли он мне., а хотел в будущем приобрести. Получается мой бывший 5800 по парамтерам некоторым лучше был. ФИльмы музыка заливалась как на флешку, распознавался как флешка, можно было испольщовать как носитель файлов.

Охренеть, народ уже настолько отупел, что даже в Ios разобраться не может)) Ну я бы понял, если бы речь шла про ограничения на WebKit, или на Ios_music, от которых не деться никуда. Но такой бред про использование как флешка, заливку медиа.. Это просто маразм)). Начиная с Ios4 айфон подключается в режими UsbMassStorage штатно - залить что угодно можно. Что фильмы, что музыку. Доступно все через IFile, ставишь плеер с поддеркой сторонних форматов - и пользуешься. Если уж это сложно, то я даже не знаю..)

Охренеть, народ уже настолько отупел, что даже в Ios разобраться не может)) Ну я бы понял, если бы речь шла про ограничения на WebKit, или на Ios_music, от которых не деться никуда. Но такой бред про использование как флешка, заливку медиа.. Это просто маразм)). Начиная с Ios4 айфон подключается в режими UsbMassStorage штатно - залить что угодно можно. Что фильмы, что музыку. Доступно все через IFile, ставишь плеер с поддеркой сторонних форматов - и пользуешься. Если уж это сложно, то я даже не знаю..)
+100500!!!И от сюда растут ноги про "плохой и т.д" айфон!!

Iphone 5 16gb + важный нюанс

+100500!!!И от сюда растут ноги про "плохой и т.д" айфон!!
Возможность заливать на него как на флешку не отменяет всех других минусов и "фичей" и общей закрытости яблочной экосистемы, поэтому ноги растут не совсем оттуда.

всех других минусов и "фичей" и общей закрытости яблочной экосистемы, поэтому ноги растут не совсем оттуда.
Ну про "фичу" давно известно - "хочу!!, но не могу даже в кредит, а значит это гадость и понты!!"
Абсолютно все мои знакомые, которые сидели на деревяшках от НТС, Самса и т.д., попробовав Яблофон в пользовании, моментально и окончательно переходили на этот девайс, а Ведроид-фоны вспоминают с содроганием как тихий но неотступный кошмар!

Ну про "фичу" давно известно - "хочу!!, но не могу даже в кредит, а значит это гадость и понты!!"
Абсолютно все мои знакомые, которые сидели на деревяшках от НТС, Самса и т.д., попробовав Яблофон в пользовании, моментально и окончательно переходили на этот девайс, а Ведроид-фоны вспоминают с содроганием как тихий но неотступный кошмар!

так яблокодрочеры и яблоконенавистники покиньте эту тему, надоели уже :D

Расписала-то может и интересно, но людям всё никак не понять, что современная техника придумавыется в странах первого мира, и для жителей этих самых стран.
"Там" люди имеют LTE-сети и оптику в домах. И понятие "удобно" очень сильно отличается от нашего.
Создав себе AppleID можно вообще забыть про понятие "закинуть кинца в телефончик".
Любой контент покупается одним кликом на кнопку "Купить", его не обязательно даже даже закачивать на устройство - он "стримится" с инета, и его можно смотреть на всех своих устройствах. Он даже запоминает место где вы остановили просмотр. Тоже самое касается и музики. Десятки тысяч ваших есен висят в облаке и ждут когда вы нажмёте кнопку "Play".

Купить в Украине технику Эппл и кричать что неудобно закидивать музычку и фильмецы, тоже самое что купить феррари живя в мухосранске и жаловаться что не можешь проехать к дому из-за того, что машина грузнет в дерьме и проваливается в ямы.

Расписала-то может и интересно, но людям всё никак не понять, что современная техника придумавыется в странах первого мира, и для жителей этих самых стран.
"Там" люди имеют LTE-сети и оптику в домах. И понятие "удобно" очень сильно отличается от нашего.
Создав себе AppleID можно вообще забыть про понятие "закинуть кинца в телефончик".
Любой контент покупается одним кликом на кнопку "Купить", его не обязательно даже даже закачивать на устройство - он "стримится" с инета, и его можно смотреть на всех своих устройствах. Он даже запоминает место где вы остановили просмотр. Тоже самое касается и музики. Десятки тысяч ваших есен висят в облаке и ждут когда вы нажмёте кнопку "Play".

Купить в Украине технику Эппл и кричать что неудобно закидивать музычку и фильмецы, тоже самое что купить феррари живя в мухосранске и жаловаться что не можешь проехать к дому из-за того, что машина грузнет в дерьме и проваливается в ямы.

Вот уж насколько равнодушен к Яблоку - но с данным постом соглашусь почти на 100 процентов. Тем смешнее смотреть на местных эплодрочеров, которые, говоря вашей метафорой, ездят по дерьму на феррари - и всем обьясняют что так и надо, а кому не нравиться - то он просто не умеет по дерьму ездить...

Кстати, моя невестка из Москвы, сертифицированный тренер эппла, говорит что Украина очень богатая страна, на конференции Эппла в Лондоне им объявили, что в 2014 году Украиной планируется закупка 20 000 Айпадов для школ. россия (страна-террорист) себе столько не позволяет:):)

Останнє редагування:
Боюсь что дети этих айпадов не увидят))
А так, да, страна у нас ооочень богатая)))

+100500

вообще конечно по цвету волос она блондинка, но уж точно не курочка :D просто выбор телефона для нее, так как для вас выбор женских парфюмов- наугад. А так смотрит- у одной подруги айфон, а второй у третьей и тд, и каждая хвалит, пускай даже иногда и неоправдано, вот и получается, что когда не знаешь что тебе нужно, берешь тоже что и у знакомых, уж как то заведено у нас что самый последний айфон это "показатель статусности" и пофиг что некоторые берут его в кредит а потом неделями питаются одними макаронами :D

мама недавно отдыхала и почти все фото делала на айфон- скажу тебе честно фотки получились достойные, при чем даже очень, так что камера весьма недурственна как оказалось

фото мамы в студию!

Назад
Зверху Знизу