Статус:
- Повідом.
- 7374
а потом наслаждайтесь, после очередной заливки, красивым светящимся яблоком на экране загрузки )))) но не спешите радоваться, больше вы ничего не увидите, кроме этого яблока))
Гроза_Печенек
Купите для телефона программу AVPlayer 5$ (он читает все форматы видео без конвертации, и скидывайте как на флешку фильмы а потом в нём смотрите)
По поводу bluetooth , есть такое понятие как авторские права (то что вы купили, вы не можете расшаривать - это пиратство) поэтому вы не можете передавать файлы по bluetooth или на другом компьютере через usb провод с вашего iphone,ipad,ipod считать и переместить в другой комьютер (это пиратство) в nokia lumia точно также работает bluetooth только для подключения гарнитуры.
Далее камера,в ней всё делает автоматика (все надстройки автоматом) если вы любите сами настраивать камеру перед снимком опять таки вам дорога в магазин приложений (app store) программа camera+ 1$ там вам будут все настройки.
Или же просто поставьте себе на компьютер программу файловый менеджер и заливайте привычным образом на телефон (как на флешку)музыку,видео,программы,фото,книги.
да пусть горит этот айфон синим пламенем с такими задрочками, тем более не в моих руках

Ну где же обещанный обзор блендеров?Я уже волноваться начинаю
![]()
прости, вчера дочитывала мобильник, концовка меня так расстроила что ниче больше делать не хотелось
Останнє редагування: