Iphone 5 16gb + важный нюанс

прежде всего человек.
не знакомый для вас человек к которому если вы адекватная девушка должно быть уважение.
вы уже показали свою воспитанность, не стоит усугублять ситуацию !!!

с)

вы не человек, а лишь ник на форуме :) разница большая, так что правильно, идите своей дорогой на все стороны. Ясен пень можно умничать только тут, в реале от вашего бубнежа и мухи дохнут, так нудно что даже читать невыносимо

Чёто никто не сказал про Dropbox. У меня он установлен на компах, Htc one x, iPad и iPod. Все сенхронизируется чудесно. Фотки с Htc автоматом заливаются в пуп бокс а все остальные их подхватывают. Фильмы я смотрю в инете зачем их заливать не ясно. Дома и в офисе есть вафля подключился и смотри на мегого.

Знакомство с itunes гореть в аду разработчики этой программы. однозначно
...
программа задрот айтюнс- высасоч нервов.

+1

Это уебище еще то, я вообще уже долго не могу ничего из APP store скачивать, выдаешь "ошибка банковской карты", хотя с картой все ок и их много у меня, и раньше все ок было с ними, а щаз ошибка и всё.

На iPad пытался фотки залить, чтоб по папкам, хер там, тока все в кучу и то по тупому все реализовано.

Ого как засрали темку в мое отсутствие :)

Да как бы пох чего там насоздавал Эппл,её действия по сути не изменили в корне ситуацию Сегодня Эппл есть, завтра не будет, а люди как качали музычку, так и будут качать.

Да как бы не пох, историю не переписать.
Компания Apple создала смотрите какие прекрасные продукты, персональный компьютер - если бы не она сидели бы вы сейчас за компьютером в размер с 3х комнатную квартиру на кафедре вычислительной техники и высчитывали что-то.
iPod -*ходили бы сейчас с плеером на дисках.
iPhone - ходили бы мы сейчас с клавиатурными телефонами и не знали что такое нормальный сенсорный телефон.
iPad - не ходили бы сейчас с удобным планшетным компьютером, а сидели бы метро и читали книгу с бумаги.
Всё что создаёт компания котируется и используется.
Да девушка и ваш HTC если бы не iPhone никогда бы не появился, так что я считаю что нужно с уважением относится к компании и к разработчикам которые создают продукты не для заработка, а для того что б изменить мир в лучшую сторону.
Да качайте кто же вам мешает !!!
Я говорю что каждый выбирает что ему удобней, я вот не хочу купив телефон сидеть в интернете и искать часами на торрентах музыку, я просто ввожу свой apple id, захожу в магазин и набираю альбом, он за 9.99$ быстро попадает ко мне в телефон (в хорошем между прочем качестве) и всё минимум движений.
Я могу себе это позволить.
Не спорю раньше я тоже делал джейлбрек и качал с торрентов музыку, но сейчас я прилично зарабатываю и могу да и не жалко мне потратить деньги на удовольствие.

вы не человек, а лишь ник на форуме :) разница большая, так что правильно, идите своей дорогой на все стороны. Ясен пень можно умничать только тут, в реале от вашего бубнежа и мухи дохнут, так нудно что даже читать невыносимо

За ником скрывается человек который высказывает свою мысль, и нужно с уважением относится к мнению других людей (так родители меня воспитали).

Компания Apple создала смотрите какие прекрасные продукты, персональный компьютер - если бы не она сидели бы вы сейчас за компьютером в размер с 3х комнатную квартиру на кафедре вычислительной техники и высчитывали что-то.
iPhone - ходили бы мы сейчас с клавиатурными телефонами и не знали что такое нормальный сенсорный телефон.
iPad - не ходили бы сейчас с удобным планшетным компьютером, а сидели бы метро и читали книгу с бумаги.
о как капнул,я если бы не создал чел язык программирования,был бы апл ?
и можно копать и копать....суть думаю ясна
но не вопрос если вам нравится покупать технику покупайте,мне например апл не люблю
1-красивая обертка за 10 дорого,это тоже самое что холодильник либхер хороший а нутро индезит а стоит как либхер,это особенно касается ноутов и компов ихних
2-это покупают потому как модно ,а не потому что удобно и нужно

Да как бы не пох, историю не переписать.
Всё что создаёт компания котируется и используется.
Да девушка и ваш HTC если бы не iPhone никогда бы не появился, так что я считаю что нужно с уважением относится к компании и к разработчикам которые создают продукты не для заработка, а для того что б изменить мир в лучшую сторону.
Да качайте кто же вам мешает !!!
Я говорю что каждый выбирает что ему удобней, я вот не хочу купив телефон сидеть в интернете и искать часами на торрентах музыку, я просто ввожу свой apple id, захожу в магазин и набираю альбом, он за 9.99$ быстро попадает ко мне в телефон (в хорошем между прочем качестве) и всё минимум движений.
Я могу себе это позволить.
Не спорю раньше я тоже делал джейлбрек и качал с торрентов музыку, но сейчас я прилично зарабатываю и могу да и не жалко мне потратить деньги на удовольствие.
Товарищ, бред вы пишете. Дальше по пунктам.
1. Эпоха mp3 плееров пошла с компаний MPMan и Compaq. Если бы они не выпустили первый плеер на жестком накопителе, вы бы до сих пор пользовались кассетами и дисками и apple тут не причем. они просто взяли готовую идею и впихнули ее в новый корпус.
2. Именно компания Sharp выпустила первый телефон с сенсорным экраном PMC-1 Smart-phone. Тем самым внеся новую идею в производство мобильных гаджетов. И apple тут не причем. Если хотите, я дальше вам расскажу и объясню кто был первым и кто стал основоположником.

P.S. Кто не в курсе, дизайн Iphone был придуман компанией sony еще за долго до его появления!

Чёто никто не сказал про Dropbox. У меня он установлен на компах, Htc one x, iPad и iPod. Все сенхронизируется чудесно. Фотки с Htc автоматом заливаются в пуп бокс а все остальные их подхватывают. Фильмы я смотрю в инете зачем их заливать не ясно. Дома и в офисе есть вафля подключился и смотри на мегого.

это уже высшая математика для девушки. Я хоть и не пользуюсь яблоком, но свой телефон забыл когда кабелем подключал к компу.

>о как капнул,я если бы не создал чел язык программирования,был бы апл ?
а вопрос не в существовании Apple, а в доступности(нужности, распространенности) эвм для обывателя.
И такие продукты как Apple II, iPhone, iPad - давали большие скачки в этом направлении. Но никто не оспаривает причастности к эволюции эвм и других фирм и производителей. (iPod не включаю, ибо он (вместе с iTunes) дал большой вклад в легализацию распространения музыки (контента) в электронном виде, а в нашем краю это не интересно ;-))))))

Ну и не все так однозначно, как это вам представляется...
>1-красивая обертка за 10 дорого...
Нюанс в том, что подобная (пусть и красивая ;-)) техника других производителей стоит соизмеримо (всякие ультрабуки, топовые смарты)

>2-это покупают потому как модно ,а не потому что удобно и нужно
Наверняка толпы разработчиков из топовых IT компаний (в частности google) только за модой и гонятся, а потом "...плакали, кололись, но продолжали грызть кактус...".

>Товарищ, бред вы пишете. Дальше по пунктам...
...я дальше вам расскажу и объясню кто был первым и кто стал основоположником...

minimal boy вроде ничего не говорил о том, что Apple изобрела что-либо новое и до неё невиданное. Однако Apple внесла огромный вклад в распространение и доступность этих новых/передовых технологий для нас с вами.

minimal boy вроде ничего не говорил о том, что Apple изобрела что-либо новое и до неё невиданное. Однако Apple внесла огромный вклад в распространение и доступность этих новых/передовых технологий для нас с вами.
вы меня немного неправильно поняли. Конкретно считаю в корне неправильными следующие строки:
Изобрели технологию совершенно другие компании, а яблочники взяли готовое за основу своей будущей продукции.
Думаю было бы правильнее сказать так: Если бы не компании чьим трудом были открыты технологии легшие в основу современной портативной техники, так и ходили бы с кнопочными телефонами и тд.

P.S. periodic судя по вашим темам о продукции apple, вы являетесь заядлым яблочником?

Останнє редагування:
>1-красивая обертка за 10 дорого...
Нюанс в том, что подобная (пусть и красивая ;-)) техника других производителей стоит соизмеримо (всякие ультрабуки, топовые смарты)
че че,аймак за 30-40 косарей ? а ну подобным конфигом тыкните, другого производителя

я дальше вам расскажу и объясню кто был первым и кто стал основоположником...
о то мы гуглом не умеем пользоваться,он нам больше расскажет и покажет ))
апл это красивый дизайн и модно! точка,вот и платите..если модная дорогая одежда это статус,то апл нет!

ыл придуман компанией sony
сони придумало больше всего технологий из всех возможных

зы

вот он холиварчик хех

>Конкретно считаю в корне неправильными следующие строки:
>>iPod -*ходили бы сейчас с плеером на дисках.
ну тут соглашусь ;-) и в своем посте я его исключил как "революционное" устройство, хотя благодаря ему и началось возрождение компании.

но по-поводу iPhone - нет... ибо ключевая фраза "...нормальный сенсорный телефон..."
для меня понятие нормальности - управления без использования стилуса + продуманный мультитач, чего до iphone я не помню (не знаю).

>вы являетесь заядлым яблочником?
не сказал бы, что заядлым, но в работе и по жизни пользуюсь техникой данной фирмы.

но по-поводу iPhone - нет... ибо ключевая фраза "...нормальный сенсорный телефон..."
для меня понятие нормальности - управления без использования стилуса + продуманный мультитач, чего до iphone я не помню (не знаю).
iphone действительно был первым телефоном с мультитачем.

не сказал бы, что заядлым, но в работе и по жизни пользуюсь техникой данной фирмы.
Не знаю как вы, а мне не удается просидеть больше полугода на технике эппл. Душа постоянно требует чего-нибудь нового :)

>че че,аймак за 30-40 косарей ? а ну подобным конфигом тыкните, другого производителя
1) >>...всякие ультрабуки, топовые смарты...
2) вы можете и за 60 "косарей" его покупать, но я вижу цену 18000 - 21000 uah ;-)
3) Sony VAIO SVL2412M1R каков порядок цены был? или Asus EeeTop PC ET2701INKI-B031K поближе будет...

>о то мы гуглом не умеем
не того цитируете... это к optim9 ;-)

>Не знаю как вы, а мне не удается просидеть больше полугода на технике эппл. Душа постоянно требует чего-нибудь нового

ну за 5 лет не увидел я ничего интереснее для себя в плане macbook и iphone..
но на вкус и цвет...

Останнє редагування:
о то мы гуглом не умеем пользоваться,он нам больше расскажет и покажет ))
Ну да. Одно дело тупо искать любой вопрос в интрнете, а другое дело быть компетентным в данном вопросе ))

Ну да. Одно дело тупо искать любой вопрос в интрнете, а другое дело быть компетентным в данном вопросе ))
с одной стороны да ,а с другой нет
например зачем мне изучать то ,что не нужно?,я лучше время убью нужной инфе
но если возникает вопрос по сути не значимый для тебя,но ты удостоверится хочешь чьим то словам,почему бы не отправится к гуглу ),не так ли ?

А выглядит тонким троллингом
да нет не выглядит,просто ТС написало свое мнение не фанатическое,а подошли фанаты вслед за фанатами противники,ну и понеслось

Назад
Зверху Знизу