Да как бы пох чего там насоздавал Эппл,её действия по сути не изменили в корне ситуацию Сегодня Эппл есть, завтра не будет, а люди как качали музычку, так и будут качать.
Да как бы не пох, историю не переписать.
Компания Apple создала смотрите какие прекрасные продукты, персональный компьютер - если бы не она сидели бы вы сейчас за компьютером в размер с 3х комнатную квартиру на кафедре вычислительной техники и высчитывали что-то.
iPod -*ходили бы сейчас с плеером на дисках.
iPhone - ходили бы мы сейчас с клавиатурными телефонами и не знали что такое нормальный сенсорный телефон.
iPad - не ходили бы сейчас с удобным планшетным компьютером, а сидели бы метро и читали книгу с бумаги.
Всё что создаёт компания котируется и используется.
Да девушка и ваш HTC если бы не iPhone никогда бы не появился, так что я считаю что нужно с уважением относится к компании и к разработчикам которые создают продукты не для заработка, а для того что б изменить мир в лучшую сторону.
Да качайте кто же вам мешает !!!
Я говорю что каждый выбирает что ему удобней, я вот не хочу купив телефон сидеть в интернете и искать часами на торрентах музыку, я просто ввожу свой apple id, захожу в магазин и набираю альбом, он за 9.99$ быстро попадает ко мне в телефон (в хорошем между прочем качестве) и всё минимум движений.
Я могу себе это позволить.
Не спорю раньше я тоже делал джейлбрек и качал с торрентов музыку, но сейчас я прилично зарабатываю и могу да и не жалко мне потратить деньги на удовольствие.
вы не человек, а лишь ник на форуме
разница большая, так что правильно, идите своей дорогой на все стороны. Ясен пень можно умничать только тут, в реале от вашего бубнежа и мухи дохнут, так нудно что даже читать невыносимо
За ником скрывается человек который высказывает свою мысль, и нужно с уважением относится к мнению других людей (так родители меня воспитали).