Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Iphone 5 16gb + важный нюанс

Да, собственно Apple полное говно. Удобств в использовании мало. Зато можно выделяться за счет "мы дорогие - значит мы лучше". А по факту не все то золото, что блестит. У меня в семье все девайсы Apple. Пришлось из-за работы так поступить. А покупать "для души" что-то с андроидом нет желания - не хочу как лох ходить с 4мя телефонами, чтоб экономить на звонках из серии "этот у меня на киевстар, там на 20 копеек дешвле. А с этого я на город звоню".... Короче, как заканчивается работа и я поступаю в распоряжение самому себе - начинаю мечтать про Android телефон :)

Да, собственно Apple полное говно. Удобств в использовании мало. Зато можно выделяться за счет "мы дорогие - значит мы лучше". А по факту не все то золото, что блестит. У меня в семье все девайсы Apple. Пришлось из-за работы так поступить. А покупать "для души" что-то с андроидом нет желания - не хочу как лох ходить с 4мя телефонами, чтоб экономить на звонках из серии "этот у меня на киевстар, там на 20 копеек дешвле. А с этого я на город звоню".... Короче, как заканчивается работа и я поступаю в распоряжение самому себе - начинаю мечтать про Android телефон :)

что ж это за работа такая?

Судя по его речам, это не работа. Это каторга!!!

мы не работу обсуждаем, а девайсы. Айфон и айпад - редкое говно. С выходом iOS7 убедитесь в этом еще больше.

Люблю таких людей)) Они себя считают умнее остальных только потому, что они не думают как большинство!
Если айпад был куплен 20 млн людей - то они тупые яблодрочеры, а если ближайший конкурент продался числом в 1 млн - то его просто недооценили. И такому человеку нужно купить именно такой планшет - это делает его(человека) другим, умнее остальных, выделяющегося из серой массы тупых потребителей.
Но, как водится, просто думать иначе - этого мало. Надо еще окунуть в говно любителей удобной техники, подчеркнув тем самым своё интеллектуальное превосходство.

У меня в семье все девайсы Apple. Пришлось из-за работы так поступить
:рл:

Ну да, Харьков на столько гламурный город,что уже на работе говорят,надо покупать айфон.:іржач: Вы,наверное, Гальяно или Филипп Плейн?:іржач: Такую чушь первый раз слышу. Если вы хотели сказать,что у меня на работе все с айфонами,а я как и подобает серой массе не могу отличаться от других,купил себе тоже айфон,то так и говорите.

тема у вас живая ))
с видео разобрались, сейчас все намного упростилось, в эплсторе снова появился VLC - он всеядный и бесплатный, и с ним нет проблем (не надо больше кодировать или искать фильмы, читает все).

:рл:

Ну да, Харьков на столько гламурный город,что уже на работе говорят,надо покупать айфон.:іржач: Вы,наверное, Гальяно или Филипп Плейн?:іржач: Такую чушь первый раз слышу. Если вы хотели сказать,что у меня на работе все с айфонами,а я как и подобает серой массе не могу отличаться от других,купил себе тоже айфон,то так и говорите.

А вы наверное набитая дура. Потому что человек может работать например х-кодером и девайсы ему нужны именно для работы. А если ты уже имеешь смартфон для работы, нет смысла тратить бабок на другой смартфон. Но это уже очень сложно для куриного восприятия.

Люблю таких людей)) Они себя считают умнее остальных только потому, что они не думают как большинство!
..... и из них образуется такая точно толпа :)
UT0lZy2j9p0.jpg

основная масса устройств на андроиде говно: очень короткий период поддержки устрйова производителем, лаги даже на самых мощных устройствах, юзабилити - говно(был по работе Галакси S4, так у него даже иконки не подсвечиваются при тыкании в них пальца..).

Как по мне,айфон 3 и 4 действительно были революционными и необычными аппаратами. Пятый-унылый,обычный,без всяких вкусных новшеств. Такое впечатление,что тупо эпл выпускает каждый год новую модель,ничего в ней особо не меняя и при этом скашивают деньги за бренд. У самого была пятерка,продал ее и поменял на нтс one. Захотелось чего-то новенького,т.к айфон у меня был третий,потом 4 ,затем 5 Ий и успел приесться. Что я могу сказать,немного опосался,т.к. Некоторые говорят,что Андроид неудобен,глючит,батарею жрет. Пользуюсь аппаратом три месяца,ничего подобного не наблюдал. По начинке,нтс намного интереснее айфона. Пока доволен.

фильмы на него можно спокойно качать с вконтакте любого качества через прогу сейв фром..сам такое делал..при всм качество нормальное и не занимает по 1,5-2 гб,а всего до 500 мб

фильмы на него можно спокойно качать с вконтакте любого качества через прогу сейв фром..сам такое делал..при всм качество нормальное и не занимает по 1,5-2 гб,а всего до 500 мб

тссс, я маму уговариваю на планшет и фильмов можно накачать на пару недель вперед и мои нервы целы :D

Назад
Зверху Знизу