Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Iphone 4 после нокии 72, стоит ли?

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.

megalopolis

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 8
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Iphone 4 после нокии 72, стоит ли?

Пользуюсь Нокиа е72. Хочу сменить его только из за того, что очень тяжко в нем находиться в инете, а так же нет полезных приложений. Все остальное превосходно. Особенно это батарея. 7 дней не активного использования. Думаю про 4 айфон. Остальные не устраивают из за малой автономной работы, у 4 выше всех. Кто использует 4ку?. Как сейчас обстоят дела с работой от одной зарядки на 7 прошивке? Вот думаю поменяю, а он у меня за один день и сядет... И продам нафиг. Кто переходит с кверти на 4 iphone. Зря или есть смысл?

Стоит. Но заряд на 1 день, если юзать инет

4ка слишком устарела, нет смысла покупать ее. А по автономности есть тот же lenovo p780 который уделает любой айфон по времени работы, и из за размеров экрана на нем удобнее печатать, а из за разрения удобнее и в инете сидеть.
А вообще, лучше было бы планшет с 3G взять.

... Кто переходит с кверти на 4 iphone. Зря или есть смысл?

Я перешел с блекбкри на айфон, ничего привыкнуть можно. Смысл всегда есть, тот же новый пользовательский опыт. Но 4етверка реально устарела, тут уже все ждут 6-тёрку...

4ка слишком устарела, нет смысла покупать ее. А по автономности есть тот же lenovo p780 который уделает любой айфон по времени работы, и из за размеров экрана на нем удобнее печатать, а из за разрения удобнее и в инете сидеть.
А вообще, лучше было бы планшет с 3G взять.
У данной модели очень высокий процент брака по сети и отвалом проца и флеши

Назад
Зверху Знизу