iPhone 3G + Utel

• Автор теми Автор теми vz10
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 192
В общем суть проблемы такова. Появился айфон, вставил в него карточку Утел, там где есть 3G покрытие все работает отлично, но стоит выйти за его пределы и попасть в зону действий Билайна, как перестает работать интернет, хотя звонить и отправлять смс по прежнему можно.

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Может есть средства для ее излечения?

прописать точку доступа 3g.utel.ua?

И ещё включить роуминг данных. Для этого заходиш Настройки-Основные-Сеть. Дальше там всё понятно.

Роуминг включил, но он пишет что-то типа......"Вы не подписаны на сервис сотовой сети"

Прописать 3g.utel.ua.

Смотри ты заходиш туда куда я сказал. И там есть ещё один раздел (не помню как называется). Там будет APN и вводиш 3g.utel.ua

Меня осенило куда надо было написать 3g.utel.ua......вроде работает :)

Всем огромное спасибо за участие и помощь

И еще вопросик, раз уж мы заговорили про айфоны......как с него удалить программу? Вот поставил прогу через тунца, потом в нем же ее удалил, а в телефоне она все равно осталась

Подержи палец на проге. И там на ней появится крестик.

А если я поставил прогу, просто скопировав ее.......а потом точно так же ее удалил и там где она была остался белый квадратик, который я никак не могу удалить?

Ну кто тебе доктор. Заливай заново.

По другому от этого квадратика не избавиться?

НУ вариант сбросить всё.

Смотри ты заходиш туда куда я сказал. И там есть ещё один раздел (не помню как называется). Там будет APN и вводиш 3g.utel.ua

Ты что,савсем забыл как своим любимым девайсам пользоваться?:-)

Да есть не много.

Назад
Зверху Знизу