4000 грн на місяць

Iphone 3g 8gb

• Автор теми Автор теми *(Kenny)*
  • Дата створення Дата створення

*(Kenny)*

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Народ!!!!))....подскажите пожалуйста! на екране в нижнем углу появляются три зелёных пикселя (когда выхожу на улицу при морозе)....мне говорили что ето может быть от джейлбрейка!????....ПОДСКАЖИТЕ!

ну так уберите jailbreak - узнаете - нам раскажете.

Народ!!!!))....подскажите пожалуйста! на екране в нижнем углу появляются три зелёных пикселя (когда выхожу на улицу при морозе)....мне говорили что ето может быть от джейлбрейка!????....ПОДСКАЖИТЕ!

Ваш джейлбрейк наверное реагирует на температуру,вы сами то хоть поняли свой вопрос??))Если дома все нормально то скорее всего проблема с экраном,джейл тут не причем,если только на улице,да и так не должен.

лично я от джейла видел зеленую полоску при загрузке телефона, но в процессе работы такого не было никогда и была она не внизу экрана а в верхней трети

лично я от джейла видел зеленую полоску при загрузке телефона, но в процессе работы такого не было никогда и была она не внизу экрана а в верхней трети

По памяти и я такое могу вспомнить,вроде раньше джейл так и был с полоской,сейчас даже "следов" не видно при загрузке.Но у ТС совсем другая история,у него только на улице полоска видна.

у него другой джейл... для легковерящих...

Может не для нашей местности,ну там рабочая температура окружающей среды от и до по Цельсию)))

Сначало тоже была при загрузки полоска,но потом она исчезла!...значит скорей всего ето пиксели накрылись?

Сначало тоже была при загрузки полоска,но потом она исчезла!...значит скорей всего ето пиксели накрылись?

Ну можно попробовать действительно джейл сменить или по новой сделать,а там увидите,для наглядности можно сделать картинку и здесь показать.

попробуй сделать скрин с экрана телефона --> (power button + Home button) нажми одновременно разово(скрин появится в галерее)..захватит ли скриншот пиксели...

Останнє редагування:
Херня, могут полезть пиксели полосками, продавай его нах)

Всем большое за дельные советы!)))...узнал проблему !

с.ка! она механическа!

Назад
Зверху Знизу