Когда Apple сделает разъём зарядки USB-C?
Ну реально достало покупать провода зарядки Lighting
Почему они летят так. У меня кабеля mini usb живы которым 10 лет наверно
На 30% быстрее, на 20% дольше работает, на 50% лучше графика, и т.п...
получается, 11-й был гавном на 30% медленным, на 20% более розеточным и в половину хуже по графике - как бабкин телевизор "Рубин"? Ну и отстой же у них телефоны
подожду презентацию 13
еще 11 не выплатилНе дають кредит?
учитывая что он и так большей частью с запчастей самсунг состоит, это неудивительноЕпл знову намагається наздогнати Самсунг
Непонятно только отчего все за Эппл повторяют их дизайнерские решения..
не всі
игровой смартфон ?был Razor ..
к счастью не всем это уебанство нравитсяНепонятно только отчего все за Эппл повторяют их дизайнерские решения..
Почему самсунг перестали делать свои уебанские раскладушки ?
Очепяткаигровой смартфон ?
Очепятка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
о да !!!!!!
я правда фанател от V8,V9, Е8 и motorola aura
Не был. Был он нормальным. Стал говном только сегодня.получается, 11-й был гавном на 30% медленным, на 20% более розеточным и в половину хуже по графике - как бабкин телевизор "Рубин"? Ну и отстой же у них телефоны
iPhone 12 mini - от $699насколько дороже ?
Они сделали лучше - магнитный разъём MagSafe:Когда Apple сделает разъём зарядки USB-C?
Писец, в 2020 презентовать смарт с монобровью.
реально гавнище. Верните мой микро-юсби!!!USB-С - гавно разъём. Жутко ненадёжный и сложная конструкция. Lightning в этом плане намного лучше.
Да конечно, если за историей техники не наблюдать, то тогда конечно Яббль все изобрел.Разве? Вернитесь к первому iPhone.. и оглянитесь вокруг.. вы удивитесь..
Они как раз долго живут и не превращаются в говно.Не был. Был он нормальным. Стал говном только сегодня.
Я смотрю, они поддерживают курс на снижение цен после того как зарвались в 2017 с Х серией.iPhone 12 mini - от $699
iPhone 12 - от $799
iPhone 12 Pro - от $999
iPhone 12 Pro MAX - от $1099
(в США, без учёта налогов...)
Шта? Ты видел где-то йотафон?с комуняцким говном?