mary1987
M
А ТС тогда кто?Если она знает,что у Вас семья,жена,дети и переспать не против,то кто ж она?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ТС тогда кто?Если она знает,что у Вас семья,жена,дети и переспать не против,то кто ж она?
А ТС тогда кто?![]()
Ага теперь буду знать .... все кто хотят со мной переспать - бляди . Спасибо ! Открыли глазаЕсли она знает,что у Вас семья,жена,дети и переспать не против,то кто ж она?
Точно ! Фото в студию !Пусть приводит подругу.Будем пробовать и советовать. А стоит ли ему "заморачиваться."?
Ага теперь буду знать .... все кто хотят со мной переспать - бляди . Спасибо ! Открыли глаза
Какие-то девушки пошли не догадливые. Кобель он, получается.
Ага теперь буду знать .... все кто хотят со мной переспать - бляди . Спасибо ! Открыли глаза
Да я один , наверное, такой .... если бы мне было 15 я бы точно знал, что делать... точнее уже бы сделал.Тс хочешь трахаться трахайся,
А кто сказал, что блядь єта девушка? Она ведь не замужем и свободна? Блядует в єтом случае тот, у кого есть семьяMirotvorez сказав(ла):грубо....но эта девушка не блядь и как с блядью я сней не хочу поступить. это во первых , во вторых встает у меня даже толстых, рябых и лысых....не переживай ...
а решение я еще не принял, принял бы не писал...
А кто сказал, что блядь єта девушка? Она ведь не замужем и свободна? Блядует в єтом случае тот, у кого есть семья)
Держите себя в руках, вам тут не светит.порви её, но не увлекайся... затянет и капут семье...
У меня ситуация, в которой были, наверное, многие мужики …
Я даже знаю откуда этот фонтан выделяется., фонтан чувств (и не только их)
Так а что конкретно ты хочешь услышать от форума? Как от жены скрыть измену? Или как той молодой девчноке по ушам поездить, про твою "неземную любоффф" к ней?Mirotvorez сказав(ла):Да я один , наверное, такой .... если бы мне было 15 я бы точно знал, что делать... точнее уже бы сделал.
да затянет, однозначно.. ТС устал от бытовухи с женой, и, как инфантильный подросток, решил устроить себе праздник жизни, фонтан чувств (и не только их), оправдываясь тем, что нету этого у него с женой.. Тьфу, бл"дь, аж противно... А жене типа охеренно, с двумя детьми корячиться самой (т.к. судя по свему ТС участия в творческом процессе забирания из садика/мытья/кормежки/выгула участия не принимает),а потом тюфяком валицца на кровать и вырубацца кожен вечер, пока он мяучит "давай трахацца"..
Человек, определись, чего тебе нужно-феерического траха с женой (тогда хоть както её разгрузи, шоб она воспылала), либо сразу лучче убейся головой об стену, вымазанную ядом!
я тоже так отреагировал
но той страсти (да ее особой такой и не было) нет.