4000 грн на місяць

iPad mini в качестве телефона.

• Автор теми Автор теми n()n@me
  • Дата створення Дата створення
Можно разговаривать по любой Apple технике iPod или iPad главное чтобы джейл был. Сам пользуюсь. Вот ссыль.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За ответ, спасибо, но доп девайсы не рассматривались изначально. К тому же, если подключить это устройство - нельзя будет подключить bluetooth-гарнитуру.

2Wat
Вам балки мало со своими коммерческими предложениями?..

2Wat
Вам балки мало со своими коммерческими предложениями?..

Вообщето я отвечал не Вам, а человеку который задал вопрос, будьте толерантны к людям.

За ответ, спасибо, но доп девайсы не рассматривались изначально. К тому же, если подключить это устройство - нельзя будет подключить bluetooth-гарнитуру.

Да минус конечно есть - по гарнитуре не поговоришь. Но на сколько я знаю ни в аппсторе не в сидии софта для разговоров по яблоку нет :(

Останнє редагування:
вообще-то есть правила раздела... ;-) будьте "толерантны" к ним и все будет отлично...
"ваше" решение было предложено TC вторым же постом, безо всякой коммерческой составляющей...

Есть в appstor'e. Приложение называется Мультифон. Работает в Мегафоне (Москва) вполне прилично.

Есть в appstor'e. Приложение называется Мультифон. Работает в Мегафоне (Москва) вполне прилично.

Вот только от Москвы мы далеко, а так бы вещь стоящщая была :)

вообще-то есть правила раздела... ;-) будьте "толерантны" к ним и все будет отлично...
"ваше" решение было предложено TC вторым же постом, безо всякой коммерческой составляющей...

Вы лучше по существу вопроса говорите, а не бла бла бла ))

Ребята, возможен ли халявный скайп на айпаде? при загрузке он шлет в итюнс и просит "ключ от тумбочки".
что я делаю не так?
есть ли другие альтернативные проги звонить бесплатно используя только вафлю?

ась?
У Вас нет пароля к тунцу?

Назад
Зверху Знизу