4000 грн на місяць

iPad mini в качестве телефона.

• Автор теми Автор теми n()n@me
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 222
iPad mini в качестве телефона.

Всем доброго времени суток! Кто-нибудь имел опыт использования iPad в качестве телефона? Естественно я говорю о версиях с 3g. Понятно, что cydia и все вытекающие, но все же. Интересует именно стабильность подобного варианта. Сейчас пользуюсь iPhone 5. Экран хотелось бы побольше, да и батареи мне хватает часов до 19 с натяжкой. Маловато. В этой связи и возникла идея использовать iPad mini с 3g.
1. Android, пожалуйста, не предлагайте. Дома целая яблочная система и выпадать из нее телефоном не удобно. Пробовал. Есть Galaxy S, S2, S3 и первый Note. У друга - Note 2. По душе они мне не пришлись.
2. Разговаривать собираюсь через
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
IMG_3597.jpg

Заранее всем спасибо за ответы.

тоже интересует эта тема...
пока нашел такое решение:

История получила неожиданное продолжение. Практически случайно купил два ipada на ebay. Белый и черный. ))) Так что недели через две - три смогу сам рассказать как оно работает.

periodic, а разговаривать то по этой штуке нельзя. В том смысле, что iPad к голове придется прикладывать. Это решение скорее для iPada без 3g.

а прошить интертелеком и юзать гарнитуру нельзя?

>В том смысле, что iPad к голове придется прикладывать.
это да.. но есть громкая связь ;-)

Прикол в том, что вроде нет софта для новых ipad, позволяющий использовать его как телефон (что-то там apple начудила с baseband'ом).

такое чудо вроде только с первым ipad фурычит

штука на фото и есть гарнитура. Просто такая вот уматная

а прошить интертелеком и юзать гарнитуру нельзя?

В Москве нет не только Интертелекома, но и любого другого CDMA оператора работающего на тех же частотах, что и Verizon\Sprint. Да и я уже купил два айпада AT&T.
Прикол в том, что вроде нет софта для новых ipad, позволяющий использовать его как телефон (что-то там apple начудила с baseband'ом).
Это очень печальная новость. Но ничего, на любой Айфон Ислам у нас найдется Айпад Сион.
Для меня, кстати, выходом может послужить Мультифон от Мегафона. Там даже запись разговоров есть!

уже пару лет есть у меня в коллекции забавная телефон/гарнитура lg hbm-700
если кому нужна для теста, могу предоставить

LG-HBM-700-Bluetooth-Style-i-Headset_8662_L.jpg

1.jpg

3.jpg

4.jpg

фото чужие взяты от

Останнє редагування:
Ух ты! Прикольно!Собираюсь в гости в Харьков 7-14 июня. Я помню в этом разделе были покетовки (девайсовки) или уже все?

Напиши человеку с оружием выше постом

Ух ты! Прикольно!Собираюсь в гости в Харьков 7-14 июня. Я помню в этом разделе были покетовки (девайсовки) или уже все?
Они и щас есть, только нынче инвайтов на вход особо не получить. :зуби::неа:

Т.е. шансов у простого смертного попасть на пир богов как бы совсем нет? :confused:

Т.е. шансов у простого смертного попасть на пир богов как бы совсем нет? :confused:

Шанс есть, но он минимальный.
Был случай когда приперлись неадекватные люди и мягко говоря испортили праздник приобщения к прекрастному. С тех пор стараемся незнакомым людям(без поручителя) отказывать в инвайте. Обсуждения/девайсы/фотки/стёб только в скрытых разделах не видных обычным юзерам форума.

Останнє редагування:
За меня некому поручиться. (

Тогда вынесем вопрос на девайсовочный совет

Можно начинать предвыборную кампанию? ))

Продолжение истории! Это просто цирк какой-то. Мне надоело ждать (iPad'ы должны приехать только тридцатого мая). И я купил себе mini тут. Так что у меня теперь mini коллекция iPad'ов (каламбур-с). Времени заниматься им не было и я дал iPad племяннику поиграть на день и он обновил мне его до 6.1.3 :рл: Придется разбираться с Мультифоном и ждать остальные iPad'ы.

Назад
Зверху Знизу