4000 грн на місяць

iPad четвертого поколения!

• Автор теми Автор теми Lemazer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1182
iPad четвертого поколения!

- Новый чип (A6X) вдвое быстрее и как обычный процессор и как графический.
-10 часов от батареи и огромное число новых LTE-операторов
-16-гигабайтная версия c Wi-Fi, как обычно, стоит 499 долларов.
-Новый - маленький коннектор; Wi-Fi вдвое быстрее.

Пс. Если честно, даже не знаю что сказать. Это скорее Айпад 3,5 или даже 3,25, но у ж точно не 4 поколение.

Можно сказать что эпл плюнула в лицо всем кто купил 3й iPad. Ну а тем кто планировал - сделали подарок. Основной плюс, это конечно новый чип (хотя и старого хватит на все с головой). Основной минус (вероятно временный) - новый коннектор.

Было неожиданно. Все ожидали только айпад мини. Ну никак не четвертое поколение до февраля-марта следующего года. Даже не было никаких утечек на всяких апл фан сайтах.
А вообще, да. Нагло обманули всех владельцев третьего поколения.
Только поставьте себя на место человека, купившего третий айпад в день презентации, например.
Нинтендо, помниться, компенсировала разницу контентом, после снижения цен на Нинтендо 3Ds.

>Та им на фсе пох, им бы бабок срубить
и у них неплохо получается пока ;-)

>купившего третий айпад в день презентации, например.
в штатах в такой ситуации вы можете пойти и поменять на новый без проблем...

Ну если в сша меняют (все равно не верится, какой им смысл?) то тогда ладно, это по людски. Понятное дело, что даже если бы у нас iPad был официально, никто бы не поменял.
Что касается утечек, никто вероятно не догадался посмотреть на нижний торец, а кроме него разницы между 3 и 4 внешне нету.

И держать было бы не возможно. Нужен хотя бы один торец за который можно схватится. У меня двухлетний опыт юзания ipad 1, и без рамки был бы сущий ад.

Софт это хорошо, но алгоритм довольно сложен и я почти уверен что могут быть проблемы при работе, когда пользователь хочет нажать на элемент близко к краю, а аппарат будет думать что это случайное нажатие. При этом верхнюю и нижнюю часть рамки в эпл оставили.

Для камеры нужно совсем немного места. Просто держать планшет за что то нужно, лично я держу за нижний, либо верхний торец, ибо всегда использую планшет в альбомной ориентации.

Назад
Зверху Знизу