4000 грн на місяць

Ipad 2 что не нравится

• Автор теми Автор теми Dеn
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 81
Ipad 2 что не нравится

Прыветствую всех :)
собрался покупать этот девайс для интернета
хотелось бы знать что кого в нем не устраивает

Останнє редагування:
А толку чисто ради интернета платить столько? Для интернета и дешевый андроид планшет будет достаточно, и он будет удобнее благодаря возможности скачивать и работать с файлами без кучи гемора.
Главная проблема всех девайсов на iOS - идиология эпл, которая подразумевает максимальное скрытие возможностей от юзера, и то что устрйство почему то должно считать себя умнее юзера.

А толку чисто ради интернета платить столько? Для интернета и дешевый андроид планшет будет достаточно, и он будет удобнее благодаря возможности скачивать и работать с файлами без кучи гемора.
Главная проблема всех девайсов на iOS - идиология эпл, которая подразумевает максимальное скрытие возможностей от юзера, и то что устрйство почему то должно считать себя умнее юзера.

брал пользоваться айпедом первым понравилось
не давно продал гелекси таб 10 так не нравился, возвращаюсь на эпл технику так как андроид перестал нравится

по этому и интересно мнение других о айпеде

Могу привести кучу обратных примеров. Вообще забавляет отсутствие конкретики и непонятна цель этой темы, нравится ipad? Ну так пошли и купили, зачем людям голову морочить то?

Могу привести кучу обратных примеров. Вообще забавляет отсутствие конкретики и непонятна цель этой темы, нравится ipad? Ну так пошли и купили, зачем людям голову морочить то?

интересно увидить эти примеры

Мой отец отдал мне ipad, ибо тупо не смог использовать его для чего либо ему нужного (просмотр фото с любых источников, легкая загрузка данных на устройство, полноценный интернет серфинг, поддержка любых форматов данных без гемора). Сейчас у него Tab 7.7 и с точки зрения функциональности и удобства, он на голову выше. Я тоже скоро продам iPad и возьму что то на андроиде. Все кто ищет рабочую лошадку и функциональность, скорее возьмут что то на андроид.
Если конечно тупо смотреть сайтики, играть в игры и прочее то пойдет и iPad.

Вы что выше - имхо, а то сейчас набегут любители iOS и начнется холивар.

Вы что выше - имхо, а то сейчас набегут любители iOS и начнется холивар.

послушаем их
так как кроме смешных фактов о айпаде я ничего не слышал ни на одном форуме, очень редко кто пишет именно о проблемах, а не о том что и где не грузиться

Смешная разве что эта тема. Какие интересно проблемы с ним могут быть? Он взрывается, горит или что? Нет там никаких проблем, есть идеология Apple, не больше и не меньше. Тема - очередной шедевр из серии этого:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2479089

Смешная разве что эта тема. Какие интересно проблемы с ним могут быть? Он взрывается, горит или что? Нет там никаких проблем, есть идеология Apple, не больше и не меньше. Тема - очередной шедевр из серии этого:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2479089

слу не пеши херню

Это себя попроси об этом, ибо ты единственный кто её пишет в этой теме. Ни одного аргумента, ничего. Есть слова: нравится, не нравится, хочу и подобное.
Хотя бы пиши грамотно, это совсем смешно становится. Я могу поспорить, что ты таб и на 10% от его возможностей не использовал, так что говорить о том что он плохой, по сути даже не использовав.. это мягко говоря глупо. Можно купить китайский планшет за 100 баксов и чтобы тупо смотреть вконтакт и сайты, его хватит с головой.

Это себя попроси об этом, ибо ты единственный кто её пишет в этой теме. Ни одного аргумента, ничего. Есть слова: нравится, не нравится, хочу и подобное.
Хотя бы пиши грамотно, это совсем смешно становится. Я могу поспорить, что ты таб и на 10% от его возможностей не использовал, так что говорить о том что он плохой, по сути даже не использовав.. это мягко говоря глупо. Можно купить китайский планшет за 100 баксов и чтобы тупо смотреть вконтакт и сайты, его хватит с головой.

слу не тупи
не я у тебя в теме, а ты и тема о айпаде, а не о табе
к тому же каким боком здесь должны быть мои аргументы, если я их хочу узнать, ты херню ща пишешь. Если ты склоняешься к андроиду то это не значит что нужно пытаться срать эпл.

к тому же как ты можешь о чем то спорить если ты не знаешь не меня ни мои познания, тут 3 варианта: ты телепат, балабол или тупо пытаешь срать тему.
ты делаешь выводы с ничего.
Юзал я китов по 100-200 баксов, без доработки это полное гавно, но тема не о них, так что если нечего по теме отписать, кроме того как тебе не нравится айпед, попрошу удалится из темы

Может скажешь что я у тебя на форуме?)) Одну твою бредовую тему прикрыли, прикроют и эту.
Каким боком должны быть аргументы? Ты совсем глупый или как? Ты спрашиваешь про устройство, и при этом никакой конкретики относительно того что от него нужно нет вообще. Ты и машину так выбираешь? Пишешь: "мне нужно ехать, какие проблемы у мерседеса"? Ну тогда можно только посочувствовать. Ты кстати знаешь еще какие то слова кроме двух на букву "т" и на букву "х"?

Может скажешь что я у тебя на форуме?)) Одну твою бредовую тему прикрыли, прикроют и эту.
Каким боком должны быть аргументы? Ты совсем глупый или как? Ты спрашиваешь про устройство, и при этом никакой конкретики относительно того что от него нужно нет вообще. Ты и машину так выбираешь? Пишешь: "мне нужно ехать, какие проблемы у мерседеса"? Ну тогда можно только посочувствовать. Ты кстати знаешь еще какие то слова кроме двух на букву "т" и на букву "х"?

для особо слепых выделил фразу в первом посте:D

к тому же как ты можешь о чем то спорить если ты не знаешь не меня ни мои познания
Достаточно посмотреть на твои посты и я сразу вижу многое. Если когда то вдруг поумнеешь, может тоже научишься. Хотя, этого не случится.
Тут один вариант - люблю троллить глупых людей.
ты делаешь выводы с ничего.
Ты делаешь грамматические и пунктуационные ошибки.
без доработки это полное гавно
Как и ipad и все современные смартфоны, но такие гении как ты этого не знают. Советую меньше врать, ибо выходит что ты уже все юзал (и табы, и китай и ipad) но не знаешь - зачем оно нужно и что с ним делать, так просто не бывает.
кроме того как тебе не нравится айпед, попрошу удалится из темы
Мне не нравится? Хм.. если бы он мне так не нравился, я бы его юзал больше года?
И не говори мне что делать, где хочу там и пишу.

для особо слепых выделил фразу в первом посте
Для гениев расшифрую - интернет это просто обозначение, за этим словом скрывается куча всего.

глядя на современных юзеров так и есть.
Глядя на ТС, таки да.

Прыветствую всех :)
собрался покупать этот девайс для интернета
хотелось бы знать что кого в нем не устраивает

нус начнем: :іржач:
экран хорош, произв по сравнению с первым круть, если брать бери белый
из минусов, их особых нет все что нужно и можно есть, на политику забей, флеш тоже ставится если руки не из жопы, да и кому нах нужна эта реклама, видос можно зыркнуть на итубе
айтюнс удобная хрень, с ней проблем нет
для инета планш тем более эпловский то что надо, сравнивать с андром просто глупо, на андре мало софта, сырой, тупой, устройств куча на андре, а с эплом все гоняются ни как не догонят, покури лучше гугл, а то тут одни цынители дюши в раздели эпла :D

Тут один вариант - люблю троллить глупых людей.

Был бы ты умным а не задротом форумным, у тя времени и желанием не было троллить :іржач:

Nеadekvat
Задел твоего брата по разуму? Или клона? Я давно тут никого не троллил кстати, толку? Помню встречались с тобой, ты тоже на вид - вылитый форумный тролль в жизни.

флеш тоже ставится
Как же интересно? Порт с андроида 2.1? Который не пашет. Или скайфаер, который не пашет в 99% случаев? Костыли все. Про флеш кстати сам начал, что доставляет (если он не нужен, зачем о нем говорить?).
айтюнс удобная хрень, с ней проблем нет
Ты на маке? Тогда нет, если на винде - 100% есть.
сравнивать с андром просто глупо, на андре мало софта, сырой, тупой
Все чистая ложь. Руки видимо из одного места у тебя, хотя сам говоришь что якобы нет.
а с эплом все гоняются ни как не догонят
Почему? Майкрософт догнала и перегнала, выпустив еще более бесполезную ОС.

Nеadekvat
Задел твоего брата по разуму? Или клона? Я давно тут никого не троллил кстати, толку? Помню встречались с тобой, ты тоже на вид - вылитый форумный тролль в жизни.

Как же интересно? Порт с андроида 2.1? Который не пашет. Или скайфаер, который не пашет в 99% случаев? Костыли все. Про флеш кстати сам начал, что доставляет (если он не нужен, зачем о нем говорить?).

Ты на маке? Тогда нет, если на винде - 100% есть.

Все чистая ложь. Руки видимо из одного места у тебя, хотя сам говоришь что якобы нет.

слу я встречался с пол форума и не только, таких как ты я не запоминаю, так как с тобой общаться просто не о чем, ты трындишь свою хуйню и не слышишь никого.
Слу маленький совет, пойди покури :клас:

:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

таких как ты я не запоминаю
Память плохая видимо.
так как с тобой общаться просто не о чем
Ну так зачем ты это делаешь? Смешно то, что сам заливал про форумных троллей и недостаток времени, и чем ты сейчас занимаешься тут? Более того, лично на тебя мне вообще пофиг, я тебя трогал или говорил что ты что то там несешь? Вот сам и делай выводу о своей адекватности, которой нет (ник подтверждает). Самое смешное, что при встрече ты был не такой борзый. А еще помню как тебя кинули, и твои плачи в блеклисте, даже было жалко немного. Видимо зря.

Сам пойди покури, может память вернется. По сокращениям вижу, что вы с ТС, либо клоны, либо братья по разуму.

Память плохая видимо.

Вот сам и делай выводу о своей адекватности, которой нет (ник подтверждает).
\
СAP:іржач:

Сам пойди покури, может память вернется.

да вот сижу курю, что такой нервный коль бабушка пыхтеть у компа не дает?:іржач::іржач:

Самое смешное, что при встрече ты был не такой борзый.

слу напомни про нашу встречу, походу я был в полном заплыве, такую занозу как ты забыть не возможно, а я не помню:іржач:

Назад
Зверху Знизу