Кому интересно, могу поделиться ссылкой на херову тучу российских каналов. Тех самых, что вещают на Москву -
правильных российских каналов. У меня всё пашет и на VLC и на IP-TV player, скаченном у ИТЛ. Из минусов - пока всё на халяву... как долго халява продлится, не известно (сам смотрю с мая 2008). И еще один минус - каналы частенько лагают, т.е подтормаживает звук, может рассыпаться изображение. Все зависит от загруженности или просто может дурацкий протокол трансляции у сервера - udp , который качества не гарантирует. Хер его знает, я в этом не разбираюсь...
Вобщем вот она альтернатива "ИТЛ"-ам и "Макснетам" -
Посилання видалено.
1/5000 Переставляем цифры перед 5000 с
1 до
130 и смотрим.
Сразу напишу куда чё жать, чтобы всё получилось. В ИТЛ-ском IP-TV player нажимаем на "Файл или поток", дальше в строке "Имя файла" вводим ссылку. Когда надоело смотреть меняем в ссылке цифру с 1 до 130 и смотрим дальше. Некоторые каналы закодированы и кроме зеленых квадратов ничего не кажут, так что ищите.
Хотя могу подкинуть, то что уже найдено (смотрите на прикрепленной картинке, но на ней обозначены не все каналы, там еще куча всяких московских регионалок... так что сами поищите)
PS Если нет приличного анлима, наверно лучше и не пробуйте. И если интернет заведомо говно - мне на голову не срать, срите на голову провайдера
PPS Да и еще... прекрасно понимаю, что чем больше людей будут смотреть по этой ссылке, тем больше вероятность, что каналы будут лагать

Но всё равно не могу оставаться спокойным, когда люди вынуждены в праздники смотреть на это украинское убожество...