50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми TRAViS
  • Дата створення Дата створення
Но такие тарифы только для клиентов с большим количеством звонков. К примеру по нашей компании (точнее нескольким суммарно), на сколько я слышал, выходит около 5 тыс. грн./мес.

Хотя, могу сказать: при максимальных затратах за 1,5мес. должно окупиться. Даже при прежних тарифах.

нашел новинку:). там предлагают скачать java-приложение на мобильный. и после этого можно будет звонить и за рубеж и даже на скайп с мобилы через эту примочку!
кто-нибудь такое уже видел?

Останнє редагування:

там предлагают звонить с компа или купить специально SIP-телефон! или SIP-адаптер купить.:(
а я говорю, можно без заморочек скачать java-приложение на свой мобильный и звонить с него с любой страны за границу, на скайп и вообще на любой номер!!!:клас:

там предлагают звонить с компа или купить специально SIP-телефон! или SIP-адаптер купить.:(
а я говорю, можно без заморочек скачать java-приложение на свой мобильный и звонить с него с любой страны за границу, на скайп и вообще на любой номер!!!:клас:

о таком не слышал даже.
А кто такое может предложить? или где это описано?

Могу предложить бесплатные звонки на стационарные номера Украины. Но нужно покупать VoIP оборудование. Самый дешевый комплект видел в Киеве - 500 грн.

У меня на прошлой работе стоял такой девайс Linksys_PAP2T
Посилання видалено

Связка состояла миниатс-> далее всё предоставленно было Голденом Linksys_PAP2T воткнуто два номера телефона в него и adsl

У меня на прошлой работе стоял такой девайс Linksys_PAP2T
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так не получится. Нужен FXO порт для подключения городского номера.
Самый дешевый новый девайс - D-Link DVG-7111s
Сейчас сам юзаю. Криво, но работает.

Может быть кому-то еще интересна тема ip телефонии - вот интересный сервис с массой бесплатных направлений
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас есть несколько довольно крупных игроков на этом рынке, с нормальным сервисом и качеством. Но всё это будет неполноценным без IP-ATC :)

Назад
Зверху Знизу