Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IP-Systems (IP-COM) и Wi-Fi

🟢 18:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Всем привет! Люди добрые,помогите настроить WI-FI роутер TP-Link TL-WR741ND. Провайдер айпиком,соединение VPN, на компе инет есть,ноут видит сеть,соединяется,но в интернет с ноута выйти не могу! Перепробовал все варивнты установки,- по инструкции,с диска и вэб-интерфейса,перепробовал все варианты соединения ,клонировал МАС адрес,вобщем чего только не делал - результат нулевой. С ноута и других устройств нет выхода в инет,хотя устройства соединены с роутером по WI-FI Может кто сталкивался с пободной проблемой? Напишите как это вылечить,буду очень признателен. Заранее спасибо)

• 🟢 18:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Решение проблемы с ip-com(ipsystem):
Для того, чтобы заработал роутер нужно позвонить в тех. поддержку и сказать
- сделайте мое подключение без vpn,
а дальше вставить диск роутера и все работает
Всем успехов

Странно,но я подключался в ноябре и подключение у меня без VPN,mac адрес только сделал одинаковый на стационаре и ноуте.Вопрос:мне подходит любой WI-FI роутер?

С ноута и других устройств нет выхода в инет,хотя устройства соединены с роутером по WI-FI Может кто сталкивался с пободной проблемой? Напишите как это вылечить,буду очень признателен. Заранее спасибо)

Очень похожая ситуация с DIR-300. Ноут по wi-fi сетку видит, позволяет входить в настройки роутера, но интернета нет.

В моем случае решил проблему следующим образом.
Хоть и динамический айпи, я переписал настройки, которые получает ноут при подключении к кабелю, потом вбил их как статический айпи в роутере. Подключение Рашн РРТР. Периодически виснет, ребут спасает.
Старый роутер сгорел недавно. Купил нормальный ТП-ЛИНК с возможностью ВПН-соединения - те же бока. И тот же метод лечения.
Так что переписывайте настройки сети с компа/ноута в роутер, и будет вам счастье :)

Уже больше недели как вбил статические настройки в ТП-ЛИНК - ни одного зависания.

Уважаемые не подключайтесь к IP Systems. Тех поддержка ужас особенно оператор 107. Скорости нет. Одним словом ГАВНО. За последний месяц отключились 5 знакомых. В основном причина отключения тех поддержка и скорость.

Назад
Зверху Знизу