Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

ip-com опустился до уровня средних

🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 139
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ip-com опустился до уровня средних

Привет

Хочу всем сообщить свое мнение об ip-com.com.ua (И-нет провайдер)
1. тех.поддержка ночью не работает, а я только и пользуюсь ночью; а днем, когда у них проблемы просто нельзя дозвониться.
2. постоянные перебои, причем не связано с порывом кабеля (якобы действия конкурентов) - простое отсутствие мониторинга в сети.

При среднерыночной цене услуг в нашем доме на Алексеевке присутствуют до 10 операторов кабельного И-нета.

Вобщем, я желаю ip-com удачи!

• 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Нашли к чему подключаться....вы б еще притекс подключили ))
меняйте инет на нормального провайдера.

айпиком действительно, был нормальным провайдером... пока не ввели пакеты "до 100мбит", теперь средняя скорость из мира - около 2х мбит

поддержу ТС. Но поправлю, кажись у них техподдержка работает официально до 21-00, хотя после 18-00 связаться проблематично. Техподдержка работает загадочно. Когда какие то проблемы тебе просто говорят в течении 96 часов техник подойдет. Классно. Сиди жди сутками свое счастье. Единственное что приятно - когда повезло дозвонится, то отвечают адекватные ребята.

ЗЫ: а еще безумно кумарит то что когда на балансе заканчиваются средства, то сеть перестает работать - а баланс продолжает загонять в минуса. В итоге сети не дают, но деньги ты им должен.

поддержу ТС. Но поправлю, кажись у них техподдержка работает официально до 21-00, хотя после 18-00 связаться проблематично. Техподдержка работает загадочно. Когда какие то проблемы тебе просто говорят в течении 96 часов техник подойдет. Классно. Сиди жди сутками свое счастье. Единственное что приятно - когда повезло дозвонится, то отвечают адекватные ребята.

ЗЫ: а еще безумно кумарит то что когда на балансе заканчиваются средства, то сеть перестает работать - а баланс продолжает загонять в минуса. В итоге сети не дают, но деньги ты им должен.

включи уведомление на имейл/мобильный

А что, АйПиКом был когда-то нормальным?.. Разве что очень-очень-очень давно :-)

Причем, это касается не только Инета

Это всё постная хуйня! для дебилов!

Меня эта сеть устраивает!

притекс таже хня.Сам был на притексе и триолане,ущёл от притекса в прошлом году,Для меня лично притекс был немного лучше триолана,как локальная сеть,качалось намого быстрее,но инет на притексе жопа..был у меня анлим 256/64,но на самом деле 100/29 и в таком духе,инет заводился с ...тнадцатого раза... бла 2 года назд поломка 3!!!!!!!!недели не могли мастера суки!прислать...а починили за 20 минут(там кабель на крыше оторвался,когда крышу чинили)

сейчас на айпекоме,инета максимум в общей сложности небыло 2 суток за пол года.скорость стабильная!!! Техподдержка отличная,дозвонится можно с первого со второго раза. работаю они на 5+ Операторы вежливые культурные.Мне даже домой звонили спрашивали у вас инет работает? САМИ мне ЗВОНИЛИ спрашивали!!!!!!(просто в моём районе проводилились тех работы! Сеть маленькая( если сравнит с педерастами из притекса и хуелана!) и они заботятся о каждом клиенте!!!

ps работники триолана и притекса гореть вам в аду!Вы препездки ,а также их препезденное руководство!!!!
Я это говорю как есть,так как был вашим абонентом .
Люди если вам нужен нормальный инет и локальная сеть не в коем случае не подключайтес
к ПРИТЕКСУ и ТРИОЛАНУ! Инет гавно люди которые там работают тоже гавно.: Я это говорю не понаслышке а из личного опыта.
А двое прыщавых студентов мудаков,из хуелана/слобода,меня пытались развести на сетевую карту!!!Типа у вас в копме згорела карта и мы не можем вас поключить к свичу,типа порт может выгореть, я у друга прверил сетевуху всё работает,позвонил в абон.рассказал всю эту хуету им,и они прислали других рабочих,и они меня подключили к инет через мою сетевуху.

простынь моя https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=511143

у тебя тп какой?

А он разве когда-то был лидером? :D

а как ты лидера определишь?
связь стабильная была, за исключением "грозовых периодов", но как-то быстро решалось.

+100. Уже не раз писал про этого провайдера в таких всплывающих темах от обиженных жизнью. 2,5 года на IP-Com, - полет отличный как по качеству услуг так и ТП. Было всего пару раз когда возникали проблемы с сетью. Все всегда быстро решалось, - делали и еще, как было отмечено выше, "САМИ" перезванивали мне на мобильный и спрашивали, все ли работает. Так что недовольные товарисчи, - смело в перед и с песней пополняйте ряды ТРИАНАЛА и ГОВНОПРИТЕКСА! Там вы ощутите любовь к клиенту в полной мере. И относитесь с пониманием во время тех.проблем в летний грозовой период, так как горит много оборудования, и замена которого не может пройти мгновенно. Процесс трудоемкий и требует определенного времени.

на ипкоме более 2х лет - сеть не без говница, но его не настолько много, чтобы думать о переходи на другого провайдера

2,5 года на IP-Com, - полет отличный как по качеству услуг так и ТП
А кто то говорил что у Вас полет ненормальный?
неужели так тяжело понять что сеть состоит из многих сегментов, и наверняка в каждом сегменте есть свои нюансы.

Я жил на пр. Ленина в двух метрах от главного офиса айпикома и у меня сеть просто летала и стабильно все работало. Но вот переехал подальше и начались приколы и приключения.

Поэтому не надо рассказывать за всех.

Я официально заявляю: у меня сеть работает нестабильно, рендомные дисконекты постоянно, и мне както всеравно что гдето у когото все работает хорошо. У меня не работает.
Ага. Очень рады.

Привет

Хочу всем сообщить свое мнение об ip-com.com.ua (И-нет провайдер)
1. тех.поддержка ночью не работает, а я только и пользуюсь ночью; а днем, когда у них проблемы просто нельзя дозвониться.
2. постоянные перебои, причем не связано с порывом кабеля (якобы действия конкурентов) - простое отсутствие мониторинга в сети.

При среднерыночной цене услуг в нашем доме на Алексеевке присутствуют до 10 операторов кабельного И-нета.

Вобщем, я желаю ip-com удачи!

+1
Около года с этим ИП-комом живу, поначалу все нормально было. А последние пару месяцев то сеть отваливается, то тормоза частенько. Сейчас вот - уже 4 дня как локалка не работает, заявку дал в техподдержку - еле дозвонился :(, так теперь не могу дозвонится узнать когда-же эти херовы мастера исправят проблему. Уже и мысли бродят - может ну его в жопу этот ИП-ком:незнаю:

+1
Около года с этим ИП-комом живу, поначалу все нормально было. А последние пару месяцев то сеть отваливается, то тормоза частенько. Сейчас вот - уже 4 дня как локалка не работает, заявку дал в техподдержку - еле дозвонился :(, так теперь не могу дозвонится узнать когда-же эти херовы мастера исправят проблему. Уже и мысли бродят - может ну его в жопу этот ИП-ком:незнаю:

сейчас Вам поведают что где то у кого то за 10 лет не было ни одной проблемы,техподдержка регулярно звонит и спрашивает как дела, а Вы просто неудачник...

На айпи-ком уже лет 5-ть. Разное было, но вроде исправляли. Но вот уже недели 2-е или 3-и отваливается инет и всё тут.. три заявки оставила. Тех.поддерржка работает с 9-ти до 21-го часа. И хоть стой , хоть падай -в это время инет почти стабильный. Ровно в 21 отрубается)) Дозвонилась вчера в 9-ть вечера. Телефон-автомат соеденил меня с оператором. Вот радости у меня было, да рано. Он сказал что НИЧЕГО сейчас делать не будет и даже смотреть не будет, так как рабочий день закончен.Просто написал заявку. Сидела всю ночь без инета. Ужас.

я бы сказал, ай-пиком поднялся до уровня средних...
Пользовался с переменным успехом их услугами последние года 4 - прогресс налицо. Хотя с пол-года назад таки тех.поддержка ухудшилась - операторы стали появляться какие-то помороженные...

Назад
Зверху Знизу