Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IP COM - металлообработка, КАЗЛЫ

• Автор теми Автор теми Deonis
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 54
IP COM - металлообработка, КАЗЛЫ

Всем кто связан с производством и кому ВАЖНЫ сроки выполнения заказы НЕ обращайтесь к данной конторе.
Нами был размещен заказ на изготовление деталей из листового металла, детали довольно простые.
1. Неделю они дуплили смогут аль не смогут их сделать, менеджеры не в чем не заинтересованы, как мухи сонные, вообщем разрадились они и сказали: ДА, мы сможем.
2. Глубоко уважаемый ***** наш менеджер Полищук Кирилл ICQ: 266064968 e-mail: [email protected] crus_ader@****** Посилання видалено
3. Сроки были оговорены 2 недели с момента оплаты заказа. Делался акцент на том, что сроки жесткие и срывать их не допускается, с ихней стороны было сказано что все будет ОК, проблем не будет.
4. Я 4 раза перезванивал за 2 недели, чтобы нас не забывали и просил контролировать и вести наш заказ, все кивали и ***** в том числе.
5.Самое интересное: день сдачи заказа, утром в 10-00 набираю, когда можно забирать, ответ:я после обеда перезваню, звонка НЕТ. После обеда набираю: ответ-как только так сразу отдадим, Я-когда конкретно? ***** мямлит, короче не знает. Потом он трубку не берет, и ваще тел отрубает.
6. Звоню в эту долбаную контору и прошу соеденить с его начальством, высказываю все, тетя слушает, мол все решим.
7. Апофигей всей истории: около 19 вечера перезванивает и выдает: Вы знаете, у нас производство занято на ближайшие три недели, но вы не переживайте, мы вам деньги вернем...я ОФИГЕЛ.
Культурно объяснил мол кто напарол тот пусть и делает детали, пообещала с высшим руководствам переговорить, на след день позвонил простой дядинька и "рассказал" типа они делать пробовали но оборудование не может сделать....короче КАЗЛЫ подставили, взяли обязательства и НИХЕРА не сделали.

Делаем выводы и посылаем таких *****!!!

по контракту если сотавляли в хозяйственный суд пусть **** платят неустойку

для несведущих - не ПРОВАЙДЕР айпиком, а те кто занимается кабельной продукцией и оборудованием - это разные конторы с одним и тем же названием

Некогда с мудаками по судам тягаться, не в деньгах дело, сказал-так надо делать! просто надо морду бить за такую работу и все...по другому не понимают...

для несведущих - не ПРОВАЙДЕР айпиком, а те кто занимается кабельной продукцией и оборудованием - это разные конторы с одним и тем же названием

Насколько знаю, пров уже давненько именуется "IP Systems" ;)

Насколько знаю, пров уже давненько именуется "IP Systems" ;)
изначально была одна компания - IP Com. основное направление - предоставление услуг связи. потом компания разошлась на 2 части - собстно IP Com занялся кабельной продукцией и оборудованием, а провайдер спустя некоторое время назвался IP Systems, но многие до сих пор связывают IP Com = провайдер )

Повторюсь, IP COM тов-рищи которые занимаются металлообработкой, производство в Лозовой, офис на пос. Жуковского...

Назад
Зверху Знизу