Ежи – плотоядные животные. Поэтому основную часть их рациона должно составлять сырое нарезанное мясо. ну от насекомых конечно не откажутсяЕжики - насекомоядные.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ежи – плотоядные животные. Поэтому основную часть их рациона должно составлять сырое нарезанное мясо. ну от насекомых конечно не откажутсяЕжики - насекомоядные.
+1
100500
супер. хотелось бы посмотреть на эту фройляйн. у нас наверное еще долго к людям так относиться не будут.Вот такой вот рассказ прислали мне
а можно в Дойчляндию ездить и ежиков собирать, бедному украинцу на жижнь хватит, а еще... здоровым ежикам лапки портить... и деньгу грести, все ж лучшее, чем на митингах зарабатывать. хотя ежиков жалко мучить.Вот такой вот рассказ прислали мне
вы с ума сошли? живодер? разве так можно с животными, они же живые и им тоже больно. хотя последнее предложение дает надежду на хорошее))а можно в Дойчляндию ездить и ежиков собирать, бедному украинцу на жижнь хватит, а еще... здоровым ежикам лапки портить... и деньгу грести, все ж лучшее, чем на митингах зарабатывать. хотя ежиков жалко мучить.
Я представил себе эту картину.не, я живучая. я вообще на такие случаи удачная. когда-то мышку пожалела, вырвала из зубов кошки. кошла смотрела на меня как на сумашедшую. я мышку в чувство привела (киса немного помяла), покупала, феном высушила и вышла с ней на улицу - отпустить. а она меня за палец куснула. я от злости ее об асфальт разбила. вот не получилось до конца спасти.
Может это не ёж вовсе был?вчера вечером видел на школьном стадионе одного.смелый, людей не боится шел по делам куда-то, похрюкивал
прикольные ежики, но кусаются больно.
Вы к ним вот так руку протяните, как у вас на аватаре - узнаете.ёжики кусаются?
Я их не мучал, а дал пищи в виде мяса сірово, что при мне же и было употреблено)
вчера вечером видел на школьном стадионе одного. смелый, людей не боится шел по делам куда-то, похрюкивал
фу, ну зачем? такая тема веселая, а вы это взяли и выкакали. поменяйте на ежикаэтот шолэ?
а вы думаете вам руку поцелуют? это же хищники и зубы у них как иголки кстати - сама не ожидала. львы-тигры-пумы-и т.д. - тоже кошки, но вы ведь не ждете от них, что они подойдут и будут ласково мурлыкать и тереться об ноги)))ёжики кусаются?
так я ж и написалаА Вы - " ласково мурлыкать, об ноги тереться", хыщныки они!
про кошек - то я в сравнениеэто же хищники и зубы у них как иголки кстати - сама не ожидала.
только +А вообще, народ, ежи проснулись, весна пришла, будем добрее друг к другу
наш народ ничем не победить раз он в такое неспокойное время за ежиков думает!!!!!!!!!!!!!!!!!Вчера у себя во дворе одного нашёл Уматная животина Молоком его напоил Хорошо бы приманить на постоянной основе