Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йоркширский терьер

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
А моего пуделя прошлым летом чау-чау пожрала сильно. Так что ж теперь всех чавок под одну гребенку?

Это старые фотки, сейчас Билла подросла, весит 2800. Какой будет окончательный вес пока не понятно. Кроличьи таксы должны весить до 3 кг, карлики чуть больше. Должны работать по дикому кролику, но у нас такой не водится. Поэтому работают по тому что есть, по лисе. Это я пишу о россии, потому что у нас пока мало миниатюрных такс.

Весы называются "пищевые электронные". Есть в Космосе, но там Тефаль, Горение - дорогие. Я купила самые обычные китайские в Караване, стоят около 50-60 гривен.
Выбирайте по размеру и форме тарелки, чтобы собаку было удобно туда грузить.

:yahoo:Обожаю людей с чувством юмора,но видела как такса рвала пуделя (зрелище не из приятных.не говоря отом что было потом с хозяйкой пуделя)

Это была не такса, а скорее нечто похожее издали....:D
Кто бы кого не "рвал" это не может быть приятным зрелищем.....

А моего пуделя прошлым летом чау-чау пожрала сильно. Так что ж теперь всех чавок под одну гребенку?

А нас пожевала овчарка, ну и что? А с другой овчаркой гуляем каждый день и оч даже нормально.....

Останнє редагування:

Это старые фотки, сейчас Билла подросла, весит 2800. Какой будет окончательный вес пока не понятно. Кроличьи таксы должны весить до 3 кг, карлики чуть больше. Должны работать по дикому кролику, но у нас такой не водится. Поэтому работают по тому что есть, по лисе. Это я пишу о россии, потому что у нас пока мало миниатюрных такс.

Весы называются "пищевые электронные". Есть в Космосе, но там Тефаль, Горение - дорогие. Я купила самые обычные китайские в Караване, стоят около 50-60 гривен.
Выбирайте по размеру и форме тарелки, чтобы собаку было удобно туда грузить.

Спасибушки.

Буду весь апрель на Новых домах,парк за кинотеатром Киев.Хочу гулять свою мелочь начинать.Если есть желающие присоединиться пишите,кроме воскресенья любой день могу встретиться .

я вот про этих собачат

Вкладення

• 1002064kz8_th.webp
    1002064kz8_th.webp
    3.4 КБ · Перегляди: 113
  • 1002076rw9_th.webp
    1002076rw9_th.webp
    3.5 КБ · Перегляди: 105
respublika почему не хвастаетесь или нам не обязательно???

Они же ещё такие масинькие. Похожи на криветочек, а не на йорочек. Пусть подрастут и тогда буду хвастаться, показывать. Покажу, обязательно покажу.

Мы Кузю постригли очень коротко!такой уматный
Посилання видалено

Посилання видалено

он сразу таким маленьким стал,его Лаврик даже перепрыгивать начал.

Останнє редагування:
Привет .а кузя уже выставлялся? икак теперь со стрижкой?

А у нас сегодня праздник нам 8 месяцев исполнилось

Вкладення

• MF7DFGCA1JN3DWCADY1A0DCAWOE4JHCAYV4X21CA8O0P1CCA48Y880CAF0TO0QCA13PKW0CA9LIJC5CAC6IECACALK0A4...webp
    MF7DFGCA1JN3DWCADY1A0DCAWOE4JHCAYV4X21CA8O0P1CCA48Y880CAF0TO0QCA13PKW0CA9LIJC5CAC6IECACALK0A4...webp
    4.1 КБ · Перегляди: 90
Поздравляю Вас!!! Нам 8 было 7го марта

девочки, подскажите какие выставки и когда будут в Харькове?

я знаю только что 20апреля природа. мечтаю поучаствовать;)

я знаю только что 20апреля природа. мечтаю поучаствовать;)

А почему только мечтаеш? уже оплатили? готовитесь?в каком районе вы живете ,может вместе будем готовиться?А вспомнила аж на северной.

Останнє редагування:
девочки, подскажите какие выставки и когда будут в Харькове?
В этом году верхнее начальство клубов так увлеклось спором кто из них главнее,что ,как никогда раньше ,выставки начи наются с апреля,мая . А раньше были выставки и в феврале и марте.приходиться набраться терпения.;)

работаю на Новых Домах. а мечтаю, потому что документы свои из киева ждем. Не знаешь до какого числа надо оплатить и зарегистрироваться?

работаю на Новых Домах. а мечтаю, потому что документы свои из киева ждем. Не знаешь до какого числа надо оплатить и зарегистрироваться?

Регистрация с занесением в каталог до 9 апреля а так можно и в день проведения заплатить.тел Природы 7051798 с 18до 21 позвоните,подьедте вам все раскажут ул.Б.Чичибабина,2.под10(вт.ср.чт.пт.)

Назад
Зверху Знизу