Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йоркширский терьер

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Прикольный малыш!

та да... не знаю, как по мне, он то йорк, просто очень жесткая шерсть и не растет поэтому. В статьях по выбору шенка описывают такую шерсть, она самая жуткая кака из всех как, которую можно не заметить при выборе щенка.

йорки вообще не предсказуемая порода, понять какой будет щенок практически не возможно - только по подрощенному щену можно хоть как-то делать выводы.

По средам на Каразина 7\9 (клуб предоставляет нам помещения). С18 часов - начинает свою работу "КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЙОРКОВ" и всякой разной декорации - милости просим. Приглашаються все любители, владельцы и желающие стать владельцами.
Члены любых клубов - без разницы.

Все вопросы по телефону 0506361381 Светлана

по поводу овчарке, не видела как всё было, я работала в ринге, мне эксперт рассказала
пусть поправляется малыш

А я видела,но не совсем сначала... и помоему овчар зацепился с другой собакой, а йорк просто близко проходил, и собака переключилась на него...
Бедняга летал выше головы своей хозяйки (хорошо еще что он на поводке был и хозяйка смогла его поднять), а то не знаю чем могло все кончиться.

Пусть малыш выздоравливает!

А я видела,но не совсем сначала... и помоему овчар зацепился с другой собакой, а йорк просто близко проходил, и собака переключилась на него...
Бедняга летал выше головы своей хозяйки (хорошо еще что он на поводке был и хозяйка смогла его поднять), а то не знаю чем могло все кончиться.
Пусть малыш выздоравливает!

Ужас,ужас и ещё раз ужас:eek:!!! Не повезло малышу! Здоровья ему!

Анюта МОЛОДЕЦ!!! Ирочка,как потеплеет жду в гости.

Вкладення

• ce8c5ebdd017.webp
    ce8c5ebdd017.webp
    6.3 КБ · Перегляди: 201
кто там на новых домах, айда гулять!!!!

Всем опять приветик!Такие фотографии классные у всех!Я вам так по-доброму завидую.Мы тоже так хотим на выставку,но в этом сезоне уже никак)Зато детки растут не по дням,а по часам.Открыли глазки,уже почти ходим и вовсю проявляем свой характер))).Всех пока не фоткала,только двоих.

Останнє редагування:
ой какие сладенькие пупсики! Цем-цем прям в мокрые носики:love::love::love:

овчарка сцепилась с поводка и перекусила ему лапку, после случившегося они уехали, отключили телефон. Мы все очень переживали за его состояния

На официальном сайте КСУ,написано -рабочие и крупные(дословно не скажу)породы собак вне ринга своего должны находиться в наморднике.Если этот случай закончится даже не сильной травмой-можно подавать в суд.А вообще спасение утопающих дело рук самих утопающих.В общем кратко-безобразие.

могу представить как овчарка могла поранить йорка, там одного укуса хватит на такую кроху :( я бы за такое разорвала бы там и овчарку и хозяина прям на месте и в суд бы некого было тянуть :( вот сволочи только о себе думают.

вот кошмар.....
завидую вам девчонки - мне на выставку так и не удалось попасть..:-(
а когда и где следующая?

На выставке малохольный ньюф, кидался на всех, при мне 3 драки завязал. Хозяин на голову больной продолжал таскать его через толпу собак. Проходил этот ньюф мимо овчарки привязаной к машине, задрался, овчарка ответила (а куда ей деватся) сорвала поводок и хватануло уже то что было ближе всего, то есть йорка.
По большому счёту это ньюф призвезденый ситуацию завернул. Хозяин его просто не удерживал и при этом шлялся по всей выставке.
Видели где привязаны были алабаи? Их и не видно было, хотя швырялись будь здоров. Но их увели в самый наидальнейший угол и там надёжно закрепили.
А видели двух кавказов, тоже не добрых, но как с ними хозяева управлялись, супер просто, видно что собаки отдрессированы.
Но ньюф просто возмутил, хозяин безголовый просто.

Так может нужно на таких хозяевов при входе на выставку намордники одевать! Блин!!!:-(
Как там малыш? никто не знает?

вот кошмар.....
завидую вам девчонки - мне на выставку так и не удалось попасть..:-(
а когда и где следующая?

Вот понаходила выставки ближайшие 1го, 9го и 16го мая
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=706569
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=783857
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=726947
буду метить на 16е мая наверное свою малявку выставлять :)

Останнє редагування:
Танюша, спасибки большое!!!!!!
готовьтесь - это такое волнительное событие:-)

Танюша, спасибки большое!!!!!!
готовьтесь - это такое волнительное событие:-)

ой и не говорите! Сижу подумываю на 9е мая, вроде успеваю на регистрацию, а так страшно, что подожду наверное до 16го все-таки:rolleyes:

ой и не говорите! Сижу подумываю на 9е мая, вроде успеваю на регистрацию, а так страшно, что подожду наверное до 16го все-таки:rolleyes:

На 9 мая-врядли.Документы у тебя не подходят.А по поводу собаков я тоже мнения,что если хозяин, не знаю как мягко сказать,то и от собаки неприятности.Но останется виноват хозяин немца.

ВНИМАНИЕ!!!!! На базе учебно-дрессировочной площадки "АВАНГАРД" открывается группа ОКД для маленьких собак!!! Если Ваша собака принадлежит к породе маленького размера, добро пожаловать в нашу группу!
Занятия будут проводиться во вторник и четверг с 16.00. Начало занятий - с 04.05.10. Дополнительная информация по тел.096 543 73 14 Алёна.
Мы ждем Вас и Ваших крошек!
Группа миников (впрочем, как и основная группа) РАБОТАЮТ ПОСТОЯННО!!! Если Вы хотите заняться воспитанием своей собаки, Вы просто присоединяетесь к группе и работаете вместе со всеми! При этом, Вы имеете замечательную возможность наблюдать за разными стадиями воспитания собак разных пород и возрастов (видя результат, как говорится, налицо), а Ваш питомец сможет научиться быстрее, имитируя других собак, которые уже научились командам!

По моему отличный вариант для желающих социализировать собашку 8)

Давайте к нам на 16 мая ))) У нас уже есть йорики заявленые! Очень красивые медали закуплены, сейчас докупается призовой фонд.
Регистрация принимается до 05.05.10 в каталог.
Можно регистрироватся в клубе по адресу: ул. Плехановская 134, ст.м. Московский проспект, парк Артёма здание администрации парка Артёма.
Если на Алексеевке и П.Поле могу я зарегестрировать.

А кто-то знает как можно поменять документы UCI на КСУ? Читала, что при этом не сохраняются предки , дают нулевую родословную. А как это происходит и что нужно для этого, куда пойти и к кому пристать? Везде где есть информация подобная все сказано поверхностно, а по шагам не нахожу :( Интересно нужна ли для этого уважительная причина или достаточно желания...

Давайте к нам на 16 мая ))) У нас уже есть йорики заявленые! Очень красивые медали закуплены, сейчас докупается призовой фонд.
Регистрация принимается до 05.05.10 в каталог.
Можно регистрироватся в клубе по адресу: ул. Плехановская 134, ст.м. Московский проспект, парк Артёма здание администрации парка Артёма.
Если на Алексеевке и П.Поле могу я зарегестрировать.

а к вам это куда? Сюда Национальная выставка собак всех пород САС 2010 "Цветы Весны" ?

Назад
Зверху Знизу