Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йогоепідемія

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
серьезно, я не пойму, что ты имеешь в виду

Есть нормальные женщины, которые не против заняться сексом с
нормальным мужчиной без каких-либо обязательств.
Я достаточно доходчиво объясняю ход своих мыслей?
по мне так гораздо честнее заниматься сексом, чем тешить себя
надеждой, что занимаешься любовью... слово то какое...

Нее, эпидемия это качать попец

От давай так: баба сказала -баба сделала :клас: :D
ПС мне неудобно как то фотать... сегодня ездил проверить "шо там за акции" -
её не видел :(

Подготовили почву- типа если завтра там все страшные ( то Вашей - красивой ) там нЭту!!! Ну посмотрим -С!:ги::груди6:

Подготовили почву- типа если завтра там все страшные ( то Вашей - красивой ) там нЭту!!! Ну посмотрим -С!:ги::груди6:

Давай так: моей-красивой там вообще нет;), не красивой, а загадочной
(шо, блиадь, не одно и то же)
а посмотреть стоит... есть чему поучиться :клас:

:увага:
Давай так: моей-красивой там вообще нет;), не красивой, а загадочной
(шо, блиадь, не одно и то же)
а посмотреть стоит... есть чему поучиться :клас:

Есть чему поучиЦа или есть на Шо посмАтреть( шо не одно и тоже):іржач:

Да, меня этот вопрос тоже удивил. Также в соц сетях штурм у них невероятный. Занятия 1 раз в неделю, и так, не в напряге. Полезные моменты есть конечно. Концепция здравая. Вот реализация - хотелось бы большего.

УФЙ используются техники "изменения волевого самоконтроля", формируются психические состояния, в которых ученик совершает действия, неподконтрольные его воле, разуму или неосознаваемые вообще и практикуются "религиозно-терапевтические" ритуалы для формирования социотипа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Религиозные ритуалы оказывают воздействие на процесс формирования СОЦИОТИПА человека посредством воздействия на его БЕССОЗНАТЕЛЬНУЮ сферу.
Основная ОПАСНОСТЬ состоит в злонамеренном ОБМАНЕ при привлечении "учеников" в группы "йоги", где первым делом делают "вставку", что "йога - не религия" (термин "вставка" взят из понятийной системы "учения" УФЙ).
В действительности "учение" и особенная авторская синкретическая система "духовного развития", которую практикуют в УФЙ - это НЕ ЙОГА и имеет все признаки РЕЛИГИИ, если рассмотреть их с точки зрения официальной науки.
УФЙ - тусовка психопатов-зомби под управлением Гуру, который именует себя "практикующим йогом".

Вот он, йог нимбом ослепляющий всемогущий богический Учитель и Владыка Украинской Федерации Йоги, в прошлом - ученик Гуру Ар Сантема (Стаценко Г.Г.
), при свите.

Вкладення

• Ua5gSvO4570.webp
    Ua5gSvO4570.webp
    58.5 КБ · Перегляди: 574
  • f16Om2T9tac.webp
    f16Om2T9tac.webp
    60 КБ · Перегляди: 562
  • 4bd9xUmk6bM.webp
    4bd9xUmk6bM.webp
    59.1 КБ · Перегляди: 558
  • mVajp3ddNfE.webp
    mVajp3ddNfE.webp
    72.9 КБ · Перегляди: 524
И шо, начал тантре учить, падонок?

да нет, просто с помощью этого мудака фирму, в которой я работала, хозяин здания, у которого эта фирма снимала помещение, попросил очень быстро освободить помещение, дело в том, что хозяин здания занимался йогой у этого йога и тот его удачно так обработал, что хозяин нашу фирму выгнал и отдал это помещение под школу йоги, где заведует, понятно дело этот мудак-йог

ко мне приставал, к Меле приставал, к Зае тоже, ну и для разнообразия последним был 6inn9:D

Цены можно выложить (кроме последнего персонажа - мужского пола)? :любов:

и шо? ни одна из вас не дала...

Та шо у них за расценки? :eek:

УФЙ используются техники "изменения волевого самоконтроля", формируются психические состояния, в которых ученик совершает действия, неподконтрольные его воле, разуму или неосознаваемые вообще и практикуются "религиозно-терапевтические" ритуалы для формирования социотипа

Религиозные ритуалы оказывают воздействие на процесс формирования СОЦИОТИПА человека посредством воздействия на его БЕССОЗНАТЕЛЬНУЮ сферу.
Основная ОПАСНОСТЬ состоит в злонамеренном ОБМАНЕ при привлечении "учеников" в группы "йоги", где первым делом делают "вставку", что "йога - не религия" (термин "вставка" взят из понятийной системы "учения" УФЙ).
В действительности "учение" и особенная авторская синкретическая система "духовного развития", которую практикуют в УФЙ - это НЕ ЙОГА и имеет все признаки РЕЛИГИИ, если рассмотреть их с точки зрения официальной науки.
УФЙ - тусовка психопатов-зомби под управлением Гуру, который именует себя "практикующим йогом".

Вот он, йог нимбом ослепляющий всемогущий богический Учитель и Владыка Украинской Федерации Йоги, в прошлом - ученик Гуру Ар Сантема (Стаценко Г.Г.
), при свите.

Не знаю, ходил к ним целый год, но ничего подобного не было, хотя если честно, я бы не против чтоб "вставило". В психотехниках я стреляный воробей, вижу где они применяются. Там не так много их было, пару раз мантры пели "...Аум...", Пару раз медитация на расширение сознания. А так хатха и все. Если такие техники и приводят к изменениям, то только позитивным.

А так, йога тесно связана с буддизмом, как то же ушу, и всякие восточные практики. Да, древние люди ничего не делали без молитвы (христиане) и медитации (буддисты), а в целом что молитва, что медитация - суть одна, это единение с миром во всей его полноте, сверху донизу, вдоль и поперек.

Тут непонятно еще что хуже а что лучше - то ли сознание йога, то ли сознание придавленное цивилизацией, тв, интернетом и прочим. Больше скажу, они из этой матрицы и выводят человека.

Все они путешествуют (это их фишка), хорошая концепция - это упор на духовное развитие, т.е развитие других качеств, которых у вас не было, расширение культурного мира, за счет общения с разными людьми.

Отнимите буддизм у йоги, и это будет простая гимнастика, причем ограниченная, так как элементарно там нет кардио. А ограниченная она скорее всего потому, что на родине йоги жарко, не резон им штангу подымать, массу набирать да кроссы наматывать.

А популярна йога сейчас потому, что активно муссируется средствами tv, какие-то там техники, гуру-муру и всякое такое.

По-поводу учителя ихнего главного - умный человек, если не ошибаюсь, в институте преподает, (религиоведение?).

Главный вопрос к вам, Lemuel, если вы говорите что это деструктивная секта, то может быть конкретно опишите механизм?

Не знаю, ходил к ним целый год, но ничего подобного не было, хотя если честно, я бы не против чтоб "вставило". В психотехниках я стреляный воробей, вижу где они применяются. Там не так много их было, пару раз мантры пели "...Аум...", Пару раз медитация на расширение сознания. А так хатха и все. Если такие техники и приводят к изменениям, то только позитивным.

А так, йога тесно связана с буддизмом, как то же ушу, и всякие восточные практики. Да, древние люди ничего не делали без молитвы (христиане) и медитации (буддисты), а в целом что молитва, что медитация - суть одна, это единение с миром во всей его полноте, сверху донизу, вдоль и поперек.

Тут непонятно еще что хуже а что лучше - то ли сознание йога, то ли сознание придавленное цивилизацией, тв, интернетом и прочим. Больше скажу, они из этой матрицы и выводят человека.

Все они путешествуют (это их фишка), хорошая концепция - это упор на духовное развитие, т.е развитие других качеств, которых у вас не было, расширение культурного мира, за счет общения с разными людьми.

Отнимите буддизм у йоги, и это будет простая гимнастика, причем ограниченная, так как элементарно там нет кардио. А ограниченная она скорее всего потому, что на родине йоги жарко, не резон им штангу подымать, массу набирать да кроссы наматывать.

А популярна йога сейчас потому, что активно муссируется средствами tv, какие-то там техники, гуру-муру и всякое такое.

По-поводу учителя ихнего главного - умный человек, если не ошибаюсь, в институте преподает, (религиоведение?).

Главный вопрос к вам, Lemuel, если вы говорите что это деструктивная секта, то может быть конкретно опишите механизм?

Ходили целый год?! Мо-ло-дец! Пополнили казну и свалили ни с чем.
На таких и рассчитана программа: кто не замотивирован прохождением на второй курс, на третий и далее - тому спасибо за добровольно отданные деньги. Книгу купили? :-)
А Вы думали там дураки сидят :-)
Если эта контора работает уже более десяти лет - почему в стране не так много просветлённых и продвинутых здоровых и высококультурных, зато так много озверевших и дичающих на глазах?
Куда деваются все эти тысячи "йогов", "отстрелявшихся" после первого курса?!
А каков приход, снимаю шляпу!

Назад
Зверху Знизу