Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Хуйло зробив цілий ряд шизофренічних заяв:

🚨 Я вважаю російський та український народ одним народом, у цьому сенсі вся Україна наша. Там, де ступає нога російського солдата, то наше

🚨 У нас немає такої задачі як забрати Суми, але я цього не виключаю

🚨 Трагедія, яка відбувається в Україні, не є результатом нашої роботи, а наслідок дій тих, хто не зміг змиритися з поточним станом справ

🚨 Сподіваюся, що до скидання брудної ядерної бомби ніколи не дійде. Якщо київський режим скине брудну бомбу на російську територію, це стане останньою помилкою неонацистів, і для самої України

🚨 Росія завжди виступала за забезпечення безпеки кожної країни без шкоди для безпеки іншої

🚨 Я був готовий зустрічатися з Зеленським і поставити крапку, але ні, приїхав Джонсон і відмовив їх

🚨 Росія змушена створювати зону безпеки вздовж кордону з Україною

🇺🇦 УПА Новини | Підписатися 🇺🇦

2025-06-20_193747.webp

2025-06-20_193701.webp

надо что-то делать в направлении восстановления ядрёного статуса.
Нам уже не дадут это сделать остальные члены "ядерного клуба", выйти из него проще простого, а восстановиться - болт! Вон Ирану почему-то не дают ЯО сделать, то же самое и с Украиной будет:(

Мыслю, надо что-то делать в направлении восстановления ядрёного статуса. Иначе эта педерастия будет длиться вечно.
Нам бы с попроще чего-нить начать. Средств доставки нет, нет баллистики своей. Противоракет нет. Шахеды сраные нечем сбивать в тех масштабах, какими нас ебашат. Ядерный статус сам по себе вряд ли хуйла испугает. Ему есть куда сховаться. Он на Европу уже замахнулся, со всеми её статусами.

Хуйло зробив цілий ряд шизофренічних заяв:

🇺🇦 УПА Новини | Підписатися 🇺🇦

Шизофренічні-то вони безумовно такі і є,
але хуйло таким чином готує піпл до своїх майбутніх дій.
Це падло у них там само якусь брудну бомбу підірве,
в нього виходу іншого немає.
Самі себе в сраку загнали.
Чи встигнуть, чи їх хтось зупинить, я не знаю.
І ніхто не знає

Останнє редагування:
Тю. Нормально.
Это ж хуйло, чего ты ждал

Лучше глянь, как оно плямкает надутыми щёчками,
совсем как Леонид Ильич на излёте своей карьеры.
Пора, пора им хуйла менять. Ну или двойников свежих, я хз

Инетресно услышать от русских чем он отличается от Гитлера
Вот показывают документальные фильмы про Гитлера, едет в открытой машине, по обочинам стоят сплошные толпы радостного немецкого народу, все ему машут, цветы бросают, зигуют, Гитлер им в ответ зигует! И уверен на 100%, что в Германии никто народ не сгонял принудительно, сами шли на фюрера посмотреть!
А эта подлая моль по бункерам ховается, в чемодан срёт, чтобы по мацкве проехать в открытом автомобиле-кабриолете - об этом даже и речи не ведётся!!! Бля, какое же оно мерзкое и пидарастическое существо!:відстій:

>xуйло запретил российской экономике падать и стагнировать
Поезд стой, раз-два!(С) Прапорщик
Экономика стой, раз-два(С) Хуйло

Инетресно услышать от русских чем он отличается от Гитлера
А ничем.

"...По выжженной равнине, за метром метр,
Идут по Украине солдаты группы "Центр".
На "первый-второй" рассчитайсь! Первый-второй!
Первый - шаг вперёд и в рай. Первый-второй!

А каждый второй - тоже герой,
В рай попадёт вслед за тобой.
Первый-второй, первый-второй.
Первый-второй!

А перед нами всё цветёт, за нами всё горит.
Не надо думать: с нами тот, кто всё за нас решит!
Весёлые, не хмурые, вернёмся по домам,
Невесты белокурые наградой будут нам!"©

Песня написана ШЕСТЬДЕСЯТ лет назад. О событиях 84--летней давности. Актуальна и сегодня. Вместе с названиями пяти других групп(ировок). Только невесты в эрэфии в своём большинстве темноволосые.

Назад
Зверху Знизу