- Повідом.
- 3158
На жаль є(((Трамп ХФ не читає, а інших дебілів тут нема![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На жаль є(((Трамп ХФ не читає, а інших дебілів тут нема![]()
В реалиях ненышней войны, с отсутствием сплошной линии фронта, с перемещением по посадкам, группа в 100 человек на 50 байках (скутерах) , может навести шороха в рядах противника.Ехал на днях в поезде и под нечего делать наткнулся на какой-ролик Солонина. Он там сказал, что после второй мировой почти вся техника в армиях переведена на дизель, ну кроме мотоциклетных подразделений. Но сейчас же мотоциклов в амиях нет, так что можно сказать переведена вся. Я аж поперхнулся, а потом посмотрел на дату выхода ролика - оказалось больше трех лет назад.
А вообще я реально жду появления кавалерии. Вот сейчас с текущей плотностью боевых порядковый корпуси какого-нибудь Мюрата мог бы таких дел наделать, что мама не горюй. Но пока правда эволюция дошла только до осликов.
Ну, якщо покришка Гуд'ер або Континенталь......![]()
Ще один випадок “дружнього вогню” на російському боці
На тимчасово окупованій території зафіксовано черговий інцидент із так званим “friendly fire”, у результаті якого загинув російський військовий. За попередніми даними, причиною стало порушення техніки безпеки.
Залишається відкритим питання, яку версію подій цього разу подадуть у офіційних зведеннях — від «героїчного самопідриву» до «відбиття штурму найманців НАТО».
Может он имеет западную технику?Ехал на днях в поезде и под нечего делать наткнулся на какой-ролик Солонина. Он там сказал, что после второй мировой почти вся техника в армиях переведена на дизель, ну кроме мотоциклетных подразделений. Но сейчас же мотоциклов в амиях нет, так что можно сказать переведена вся. Я аж поперхнулся, а потом посмотрел на дату выхода ролика - оказалось больше трех лет назад.
А вообще я реально жду появления кавалерии. Вот сейчас с текущей плотностью боевых порядковый корпуси какого-нибудь Мюрата мог бы таких дел наделать, что мама не горюй. Но пока правда эволюция дошла только до осликов.
Но лошадки попроходимее будут) Наверное)группа в 100 человек на 50 байках (скутерах) , может навести шороха в рядах противника.
ЕМНИП, то Солонин говорил, что не моментально после Войны, а постепенно к концу 60-х по её опыту, как только дотянули двигатели для всей номенклатуры техники. Но я не военный историк и слушал в пол уха, параллельно ХФ листая, так что могу ошибаться.Может он имеет западную технику?