- Повідом.
- 61997

Не постите баяны. И мозги включайте...не читай
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не постите баяны. И мозги включайте...не читай
...чувак,просто не читай і не нервуйся такНе постите баяны. И мозги включайте
литовцы меня не волнуют от слова совсемтак, а літовцям шо робити? там війни нема
Я все читаю. И да, раз указываете, что делать, то идите нахуй. Крестьянин, ни ума, ни фантазии...чувак,просто не читай і не нервуйся так
...ідіот🤦♂️Я все читаю. И да, раз указываете, что делать, то идите нахуй. Крестьянин, ни ума, ни фантазии
добре, шо вони про нас так не кажутьлитовцы меня не волнуют от слова совсем
А почему три точки впереди?)...ідіот🤦♂️
ты не понял, меня волнует почему в рашке смертность ниже , хотя если верить нашим официалам у них потери гораздо большедобре, шо вони про нас так не кажуть
там же написано на 1000 населення. так же, от і порахуйты не понял, меня волнует почему в рашке смертность ниже , хотя если верить нашим официалам у них потери гораздо больше
Процентное соотношение жеты не понял, меня волнует почему в рашке смертность ниже , хотя если верить нашим официалам у них потери гораздо больше
"Запускает новый проект "СоловьёвKids". Русские, берегите детей! Не подпускайте их к экрану телевизора!"А чё "Kids"? Это же как-то не скрепно