- Повідом.
- 10568
Пиздьожь, Ромны в Сумской областив Ромнах Полтавской области.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пиздьожь, Ромны в Сумской областив Ромнах Полтавской области.
Ну СумскаяПиздьожь, Ромны в Сумской области
И то обманул, на гугл картах я показал Прилуки Черниговской областиНу Сумская
Я как-то на Поволжье в деревне под Угличем попал во двор к местному. За домом у него большой участок с бурьяном по пояс. Спрашиваю - а чё огурчики, помидорчики не посадить. Отвечает пожимая плечами - нерастёть.Огородов, скота тоже нет. Рыба, грибы. Что они жрут зимой хз.
Блядь, сцука, ну точно ответ из начала анекдота времен позднего СССР. Там в продолжение:Я как-то на Поволжье в деревне под Угличем попал во двор к местному. За домом у него большой участок с бурьяном по пояс. Спрашиваю - а чё огурчики, помидорчики не посадить. Отвечает пожимая плечами - нерастёть.
Про огурчики и мы спрашивали, ответ был такой же, еще и про "поливать": "дык, носить нада". От реки всмысле...)) Река Сердоба на границе Саратовской и Пензенской областей, места красивейшие, и нищета\пьянство в деревнях повальные. Плавая на байдарках у себя, мы всегда могли купить в селе все - и овощи, яйца, и молоко, и картоху - кто б ее с собой возил?Я как-то на Поволжье в деревне под Угличем попал во двор к местному. За домом у него большой участок с бурьяном по пояс. Спрашиваю - а чё огурчики, помидорчики не посадить. Отвечает пожимая плечами - нерастёть.
Про огурчики и мы спрашивали, ответ был такой же, еще и про "поливать": "дык, носить нада". От реки всмысле...)) Река Сердоба на границе Саратовской и Пензенской областей, места красивейшие, и нищета\пьянство в деревнях повальные. Плавая на байдарках у себя, мы всегда могли купить в селе все - и овощи, яйца, и молоко, и картоху - кто б ее с собой возил?
Здесь же в деревнях возле реки улиц не было, срубы вразнобой и возле них - ничего. Ни растений, ни заборов, ни огородов, ни палисадников. Только сосны . Сосны посреди деревни...Если б не море белых грибов, и не постоянная уха, есть бы было нечего.
Независимая от нее Украина для раши - незаживающая рана..
им все равно в какой ж.пе жить...ну и алкоголизм, пьют с детства все что горит.Деревни... в конце 90-х побывал я в Курской области, где увидел диво дивное - лежащие на улицу гнилые заборы с соответствующим состоянием домов. А еще достаточно давно меня занесло в Тулу. и меня дико удивило там наличие на одной из центральных улиц чернющего сруба, вросшего в землю реально по окна. И это был обычный жилой дом, не памятник старины какой-то. У нас такого я не видал нигде, вот вообще нигде, ни в городе, ни в селе. Даже самый ушатанный дом так жутко не выглядит.