Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну i все цэ хриплим голосом... цэ для держави якийсь перебор.ну то лише ти ще пам"ятаєш... але не намагайся відтворити це вдома...
видатні досягнення. чого там...
а гаррі не охуїв там хуйла хуйлом називати?росіяни виють на болотах
![]()
росіяни виють на болотах
![]()
буквы в статье смотриТам модернизировать нечего, разве что на редкоземельный алюминий сдать нахуй - ось як у кацапської БМП-3 відбувається вихід кацапського десанту крізь заднюапарелькришні люки.![]()
В статье нихуя нет, кроме предположений. Перекомпоновывать 600 машин стоит столько, что дешевле купить 200 Брэдли или их европейский аналог.буквы в статье смотри![]()
В статье нихуя нет, кроме предположений. Перекомпоновывать 600 машин стоит столько, что дешевле купить 200 Брэдли или их европейский аналог.
Они не меняли компоновку м113, просто добавили кучу электроники, обновили движок с 350 до 400 л.с., сделали боевой модуль. Но движок как был спереди так и остался. А у кацапов вся компоновка заточена под двигатель в жопе, это компоновка от танков. Кацапня решила что будет прикольно когда мясо перелазит через двигатель, наверно для подогрева перед прожаркой.
рисковыеЯ вже не знаю в яку з двох тем це постити ю?
![]()
Хотєл вчора напісать - об'єдіняйтє Шо там в Амєрікє і йобану русню в одну тему.Я вже не знаю в яку з двох тем це постити ю?
![]()