Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

это тема про йобану русню, "хорошую" в том числе, что не так?

Так он же ещё не похорошел.
Шевелится пока вроде, и гадить пытается.
По привычке

Проверка простая - хорошие руские не видны в тепловизор.

Так он же ещё не похорошел.
Шевелится пока вроде, и гадить пытается.
По привычке
Вопрос в его крайне негативной оценке "фатальной ошибки" со стороны Трампа (по той инфе, которая есть на данный момент в связи с разговором с кремлем) по широкому кругу вопросов...
В спектре разных оценок начала процесса, который уже явно стартанул- такая оценка имеет место быть и уже звучали подобные оценки еще до него.
Очень скоро мы начнем осознавать яснее кто на самом деле ошибся ли, проиграл ли, слил ли Украину, обыграл ли рашку или просто просвистел...
Процессы разные ускорились в мире, Европа встрепенулась... И Зеленский не зря и не случайно в последние дни давал интервью разным западным СМИ. Имей голову на плечах для анализа

Вопрос в его крайне негативной оценке "фатальной ошибки" со стороны Трампа (по той инфе, которая есть на данный момент в связи с разговором с кремлем) по широкому кругу вопросов...
В спектре разных оценок начала процесса, который уже явно стартанул- такая оценка имеет место быть и уже звучали подобные оценки еще до него.
Очень скоро мы начнем осознавать яснее кто на самом деле ошибся ли, проиграл ли, слил ли Украину, обыграл ли рашку или просто просвистел...
Процессы разные ускорились в мире, Европа встрепенулась... И Зеленский не зря и не случайно в последние дни давал интервью разным западным СМИ. Имей голову на плечах для анализа

Вот я и имею.
И последнее, кого я буду учитывать при анализе, это будет какое-то кацапское хуило.
Они будут петь в свою блядскую пользу при любых условиях.

Даже так - чем они громче пиздят как Украину-де слили, тем менее трагичной для меня выглядит ситуация.

Пидорам сейчас надо пополнять войско, со всеобщей мобилизацией они тянут - и такие видосики очень способствуют притоку пидорасни на контракт.
Для этого они и снимаются в первую очередь.

Ну и бонусом напомнить хохлам шо ім пиздець. Два в одному.

Останнє редагування:
«Американський план означатиме кінець військового конфлікту на умовах Москви». Російські ЗМІ про Україну

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2323.jpg

В россии все обменники закрыты :D Доллар 90 только на картинках :)

1739447887645.png

Назад
Зверху Знизу