Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

20250201_104451.jpg
Было время, километров на 80 севернее из окон квартиры, выходивших на задний двор "Магнита", постоянно наблюдалось вот это вот...

Любимая искренне сокрушалась, я же, обосновывая такому порядку относительно предыдущего modus vivendi акторов: а) предопределённость; б) адекватность - перебить логикой эмоции не смог, разумеется... Но тщу себя надеждой, шо личинку сомнения таки отложил.

1738420169899.png

«Делать фильмы, а не детей – вот мой девиз» (с) Квентин Тарантино

За такой мем в интернете на 50к оштрафовали 29-летнюю девушку за пропаганду (внимание!) чайлдфри. В Госдуме сочли штраф справедливым, ведь мемы – это «инструмент воздействия на сознание».

Это первый штраф за пропаганду чайлдфри. До штрафов за мыслепреступление осталось совсем немного.

А что там насчёт диаметра черепа?

1000004323.jpg

я уже постил слова этого человека, настоящего борца.
Склоняюсь в уважении.
Здесь прямая речь.
Сейчас его судит режим xуйла.

Наверно впервые я на стороне "ветерана сво", а не обычного ветерана. Не этот мелкий наркоман начал войну, не он голосовал за хуютина, не он всю жизнь строил культ армии и войны, не он паразитировал на бюджете государства, а именно вот это холеное говно 3-го ранга.

одно из свежих видео..
якобы во время недавнего посещения автоВАЗа..
Вопрос, что это за "хомяк"?

ююю.JPG
юююююю.JPG

2025-02-01_215449.png

2025-02-01_212733.png

Нове як і стане покоління московитів прославляє війну проти України. Або ми українці їх, або московити нас - третього варіанту не має. Треба вже це зрозуміти на 4000 день війни Московії проти України.

2025-02-01_220541.png

Назад
Зверху Знизу