Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

То что они пиздят по телеку это одно, а встретиться и начать диалог это другое. Но у нас през сказал никаких разговоров с хуйлом.
Іноді і у нього правильні думки проскокують

2DqA987Dyxco9DEebbkxswAQx4bvkNQ1Pg.jpg

:D:D:D
За упокій

даже неудобно спросить какая ж у тебя там мушка, человек-Х. Уникум, надо или на конкурс необычных людей или в цирк.
Да мне там после тебя делать нечего. Тьі своими способностями клоуна уже даже Зелю перезеленил. За всяких обдристовичей уже вообще и упоминать не варт...

Да мне там после тебя делать нечего. Тьі своими способностями клоуна уже даже Зелю перезеленил. За всяких обдристовичей уже вообще и упоминать не варт...
ты опять вспоминаешь имена?:рл::рл::рл:
дед, у тебя сейчас дроны над головой не летают? Нам тут как то не до клоунады.
Будет над тобой пролетать, я надеюсь, что твоя мушка не подведет

ты опять вспоминаешь имена?:рл::рл::рл:
дед, у тебя сейчас дроны над головой не летают? Нам тут как то не до клоунады.
Будет над тобой пролетать, я надеюсь, что твоя мушка не подведет
Ну тьі то надеюсь у себя все посбивал? Несмотря на отсутствие мушки? А насчет пролета надо мной не пережувай. Такого бздобра и у нас фатает.

Ну тьі то надеюсь у себя все посбивал? Несмотря на отсутствие мушки? А насчет пролета надо мной не пережувай. Такого бздобра и у нас фатает.

я ничего не сбивал, а как и сказал в самом начале по другому поводу и не на твой пост относительного того, что нам на диванах остается делать у монитров ( с чего ты и начал свое ехидство в комменте) - ждал, когда закончится и верил в ЗСУ... Что не так, дед? Тебя возбудило слово "ждать"?

Ладно, дед- иди поспи, я всего лишь среагировал на твой коммент. Перед сном -попукай в унитаз, может там какого нибудь ждуна, даже не целясь, замочишь...

Ладно, дед- иди поспи, я всего лишь среагировал на твой коммент. Перед сном -попукай в унитаз, может там какого нибудь ждуна, даже не целясь, замочишь...
Интересная у тебя живность по унитазам водится... Никак после спиленной мушки развелась...

То что они пиздят по телеку это одно, а встретиться и начать диалог это другое. Но у нас през сказал никаких разговоров с хуйлом.
Ти з тих, які вважають, що треба подивитись хуйлу в очі і зійтися десь посередині? Хуйло якось не бажає не зустрічатися, не йти на жодні поступки.

Назад
Зверху Знизу