Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

насипте їм ще " за генерала" орєшників.
А че только в ростовскую. А остальніе шо, теля в бога з'їли? Им тоже надо. В белгород біло бі забавно, например.
И чтоб разбросанніе по улицам куски кацапских личинок и самок. И крики "мамочка, валим!".
А вот валить-то єтим тварям теперь и некуда. Всем насрали.

Был у меня как-то разговор с дочерью моей знакомой, она в Мурманске жила - еще ребенком ее родители туда вывезли, там она замуж вышла за какого-то кацапа. Потом родители вернулись в Украину, а дочурка там осталась - ее кацап не захотел северную зарплату бросать.
Тогда еще в Грузии только каша варилась, а Приднестровье уже было под кацапами. Ну, я спросила - а если Китай, например, на вас попрет, что станете делать? Она мне на голубом глазу - а мы тогда к вам! НА сука Украину. НА. Блять.
А я ей и говорю - а если к тому времени и с Украиной посретесь? На что был ответ: ну что ты, мышебратья, дедываивале и вот это все ватное бинго, которое им вбивали в бошки уже тогда. А мне было все это уже тогда пиздец как дико - ленточки, диды и вся эта больная риторика, я вообще не понимала, что такие вещи можно всерьез нести, а там все было всерьез!
Ну, а теперь они там в Мурманске сидят не потому, что хотят, а потому, что ехать некуда. Раньше они в Норвегию катались как к себе домой - все, лавочка закрылась. Не любят там теперь их. Вот не любят и не впускают, и непонятно вообще, отчего вдруг русофобия такая и вот это всьо.
И в масштабе всего хуйлостана история точно такая же получается, потому что те, кто лахнул в 2022-ом, те еще как-то устроились, хотя с Грузией теперь хзн, как будет, и если там победят восставшие, то кацапов оттуда в обозримом будущем вообще вполне могут погнать ссаными тряпками.
В Казахстан? Там вообще им не варик, казахи парни горячие, вступит им русофобия в головы - перережут понаехавших, и местных кацапов тоже, чтоб два раза не вставать, і спокій голові.
А больше им и бежать некуда.
А главное, понимания, отчего ж все вот так, как не было, так и нет. Ущербная органика блять.

послание путина

У росії буде збирати дані про всіх користувачів, які використовують VPN або Tor

2024-12-19_113608.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У росії буде збирати дані про всіх користувачів, які використовують VPN або Tor

2024-12-19_113608.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На ХФ их давно нет, а помнится, в 14-ом сотни консерв взорвалось.

Родители xуйла были очень оригинальные люди.
Например, папа xуйла, когда познакомился с мамой xуйла - выбил ей глаз, а мама xуйла так сильно разозлилась, что пообещала папе xуйла родить ему урода.
И свое обещание выполнила.

Там зараз по чемодану главпідора крутять

Там зараз по чемодану главпідора крутять
Прикол:
Канал Навального - Популярная Политика
И канал Ходорковского тоже.
Транслируют это дерьмо.
Просто прямая трансляция, даже без комментариев.
Это какой-то пиздец.
Необъяснимая хуйня.

немного русского нацизма

немного русского нацизма

Назад
Зверху Знизу