Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

У Росії погрожують кримінальною відповідальністю покупцям української комп'ютерної гри

Перший заступник голови комітету Держдуми з інформполітики Антон Горєлкін повідомив, що українська гра S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl може бути заборонена в Росії.

84-main-v1731352010.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Под стакером ноют ))) но спрашиют какая зашита яля денува))) русня и кактусі-Говно

Покойный журнал Gala. 2003 год.

xуйлу нечасто удается побыть одному. Он сидит в кресле, смотрит за окно своей резиденции и думает. О чем вы думаете, господин президент?
Он задумчиво говорит: «Я еще помню, как живется людям в нашей стране. Самое позднее через восемь лет такая жизнь для меня закончится. Эта работа для меня временная»

временная работа

Басманный районный суд Москвы заочно арестовал судью Международного уголовного суда в Гааге Хайкеля Бен Махфуда :D:D:D

Об этом стало известно «Медиазоне».

Против Бен Махфуда возбудили уголовное дело о незаконном заключении под стражу. Максимальное наказание по это статье — четыре года колонии.

Летом он вместе с двумя другими судьями МУС — Росарио Сальваторе Айталой и Серхио Херардо Угальде Годинесем — выдал ордеры на арест бывшего министра обороны россии Сергея Шойгу и начальника Генштаба Вооруженных сил Валерия Герасимова, которых обвиняют в военных преступлениях в Украине.

Хайкель Бен Махфуд — юрист из Туниса. Он стал судьей МУС в марте 2024 года. Ранее российские силовики возбудили уголовные дела против его коллег, выдававших ордеры на арест Владимира xуйла и уполномоченной по правам человека Марии Львовой-Беловой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу