Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

сколько таких уродов еще в Украине?

Произошёл капитализм: россиянин купил канализацию многоэтажки и хочет сдать её в аренду «Росводоканалу». Пока же жильцы дома даже не могут нормально сходить в туалет
В Липецке в доме №85 на улице Фрунзе засорилась канализация. Но прочищать её никто не спешит. Дело в том, что она не входит в состав общего имущества дома. Канализационную насосную станцию купил житель Пензы.

Люди (более 300 квартир) не могут воспользоваться туалетом!
— возмущается житель дома-рекордсмена по отключениям воды.

Как рассказал СМИ новый владелец канализации, житель Пензы Алексей Стексов, станция и сети водоотведения обошлись ему в 300 000 рублей. Он готов сдать их за 20 000 рублей в месяц. «Росводоканал» же готов взять это имущество. Но бесплатно.
— Я канализацию чистить не буду. Мне проще, как собственнику, её закрыть. Я имею на это право.

2BXUT0Z6ahpJ9iRoHzv68JfMKWebWTaTWW.png
А сколько? Это известная история, которой уже полгода, но Серебрянский продолжает ее снова пережевывать, глотать, высирать и снова пережёвывать.

Screenshot_20241111_205923_Opera.jpg

А перед этим болид (другой) видели над Техасом.

Интересно, скрепоносцы этот мультик ещё не запретили? Как и про щенка того же цвета?

:D такое искусство штрафовать:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В канаве под Петербургом найдена сумка с останками человека.
В канаве у дороги к СНТ «Уткина заводь» были найдены останки человека, об этом 11 ноября стало известно «Фонтанке».
При выезде на место происшествия полицейские обнаружили брезентовую сумку темного цвета на молнии, в которой находились останки неизвестного человека со светлыми волосами. Пол и возраст жертвы пока установить не удалось.

В канаве под Петербургом найдена сумка с останками человека.
В канаве у дороги к СНТ «Уткина заводь» были найдены останки человека, об этом 11 ноября стало известно «Фонтанке».
При выезде на место происшествия полицейские обнаружили брезентовую сумку темного цвета на молнии, в которой находились останки неизвестного человека со светлыми волосами. Пол и возраст жертвы пока установить не удалось.
Хтось загубив світлу людину

Назад
Зверху Знизу