Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Screenshot_20241029_163414_X.jpg
быстро сказка сказывается . да не быстро дело делается .
таких хотелок в правительстве было сотни . и еще будет вагон и маленькая тележка . и никакая хотелка не была воплощена в жизнь .

таких хотелок в правительстве было сотни . и еще будет вагон и маленькая тележка . и никакая хотелка не была воплощена в жизнь .
При этом все понимают, что это сказка еще в момент произнесения. Это тянется с совковых времен. Вспомнился анекдот на эту тему. Диалог между Машей и Васей.

М - Вася, а что такое "встречный план"?
В - Маша, встречный план, это когда ты мне говоришь, давай ты меня сегодня ночью выебешь 2 раза, а я тебе - нет, Маша, я тебя 3 раза выебу. Хотя мы оба знаем, что в лучшем случае получится один раз и то - невнятно.

Ви зрозуміли, що мова йде про кацапських сотових операторів?

Ви зрозуміли, що мова йде про кацапських сотових операторів?
за п"ять років навіть на московії буде затребуваний 5Г. як вони позбавляться всього імпортного обладнання за п"ять років? чи замістять все хуавеєм?

Русские воют на болотах

IMG_3501.jpeg

Останнє редагування:
В Новосибирске введут туристический налог
  • С постояльцев отелей и гостиниц будут взимать 1% от стоимости проживания в сутки.

В Маскве прорвало канаху

:D
Обидна да аурос не покупаютЬ))))

Відео бою українського безпілотника FPV з російською розвідувальною платформою Zala 421-16E.

Через часті перехоплення Zala була обладнана камерами заднього виду.
Нарешті безпілотник UKR підійшов знизу і вбив.

Назад
Зверху Знизу