- Повідом.
- 3580

Zet оберега просто не было )))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Zet оберега просто не было )))
Нигуя себе он левых накатал!!!Я вспомнил рассказ, как папа моего друга(уже покойный) в застойные годы работал в Валках водителем в гараже на ЗИЛе-самосвале, ну и накатал много левых километров и выпалил много бензина, государственного, завгар охуел(но они дружили и бухали вместе с детства)и сказал - заполни путёвку на километраж, а я уже её подпишу, шоб тебя вытянуть, тот заполнил - Рейс Валки-Владивосток-Валки, груз - красная рыба! Вот тогда уже, услышав про это, я уже смеялся до слёз!Да, были люди в наше время!(С)
И это - не анекдот, это - быль!!!
Сейчас уже ни завгара, ни водителя уже давно нету в живых, но вот такие дела мутили при савецкой власти!
Хай ставят ГБО. Там измерительная станция есть, что через Украину в Европу газ качает. 42+ млн. м3 в СУТКИ!В Курской области воют
![]()
В начале девяностых директор учхоза в Черкасской Лозовой нагибал водилу на накручивание километража и периодически интересовался: "Ну, что до Белгорода доехали? А сейчас уже в Курске?.."вот такие дела мутили при савецкой власти!
И тем не менее...Но километраж учитывали, а его не скрутишь, спидометр с одометром опломбированы!
Бурят..![]()
То якут или бурят?....хотя, шо то говно шо то..![]()
Фамилия у директора какая?начале девяностых директор учхоза в Черкасской Лозовой нагибал водилу на накручивание километража и периодически интересовался: "Ну, что до Белгорода доехали? А сейчас уже в Курске?.."
Саме так виглядає "ліцо абєзабражєнає інтєлєктам" парускі.Это «будущая элита россии», сказал xуйло
К-в. Уже давно умер. И жена его - тоже.Фамилия у директора какая?
Я работал в 1995 там . Директор был С-вК-в. Уже давно умер. И жена его - тоже.