Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

1720560410306.jpeg

С одной стороны адепты войны говорят о братском народе, о братьях-украинцах, которых освобождают от нацистов, о простых людях, которых надо спасти от «киевской хунты», о том, как здорово будет воссоединиться и жить дружно.

А с другой – призывают убить всех украинцев, стереть Украину с лица земли, бьются в экстазе от разрушений и ударов по мирняку, потому что сами конченные нацисты и людоеды.

И эти две мысли одновременно прекрасно уживаются одновременно в их головах и не вызывают никакого дискомфорта.

Соловьиный Помёт

вставка из телеги почему-то видос размывает, в самой телеге на видео стрельба по светящемуся облаку в небе

Новий європейський носій Ariane 6 нарешті відправився в свій перший політ!
Ракета відпрацювала "на відмінно": від етапу старту і до відділення корисного навантаження.
Приблизно за півгодини має відбутись наступний важливий етап (новий для сімейства ракет Ariane) — перезапуск двигунів розгінного блоку.

С одной стороны адепты войны говорят о братском народе, о братьях-украинцах, которых освобождают от нацистов, о простых людях, которых надо спасти от «киевской хунты», о том, как здорово будет воссоединиться и жить дружно.

А с другой – призывают убить всех украинцев, стереть Украину с лица земли, бьются в экстазе от разрушений и ударов по мирняку, потому что сами конченные нацисты и людоеды.

И эти две мысли одновременно прекрасно уживаются одновременно в их головах и не вызывают никакого дискомфорта.

Соловьиный Помёт
Как ни странно, тут нет противоречия. Один из русских либеральных деятелей как-то сказал, что нормальный украинец считает себя русским. Так что, по их логике, как только украинец перестаёт быть нормальным, то его можно уничтожать. В качестве примера, моё общение с одной из веток моей семьи. Последний раз я ездил в РФ на свадьбу к родственникам в 15-м году. Разговаривал там со своим двоюродным братом - он на тот момент был подполковником налоговой полиции в Москве. Так он высказал мысль, что Украина - это просто территория в сфере влияния РФ, населенная русскими, и никаких отдельных собственно украинцев нет. Потому РФ может делать тут то, что сочтет нужным. И меня же в пример приводил, что я и русским владею лучше многих исконных русских и вообще свой - какой я украинец. Больше я с этой частью семьи не общался.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу