Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Короче, дорогой учитель, за ненадлежащее исполнение своих обязанностей (это когда вы мне двойку поставили) и последующии манипуляции с претензиями на ясновидение (это про "новых и сверхновых, и про который был ваш разговор с Юрассиком") вы отправлены на переатестацию. Пока не подтвердите свою квалификацию, разговора не будет.
Короче, я не знаю, что там пишут в англоязычной Википедии, но я увлекаясь астрономией с 6 лет всю жизнь считал, что к гравитационному коллапсу имеют отношение только звезды более определённой массы, эволюция которых заканчивается превращение в чёрную дыру. Ранее во всяком случае в популярной астрономии, описывалось именно так.

Короче, дорогой учитель, за ненадлежащее исполнение своих обязанностей (это когда вы мне двойку поставили) и последующии манипуляции с претензиями на ясновидение (это про "новых и сверхновых, и про который был ваш разговор с Юрассиком") вы отправлены на переатестацию. Пока не подтвердите свою квалификацию, разговора не будет.
Штош, на нет и суда нет) Но если проживем дециллион дециллионов дециллионов дециллионов (и так еще сто раз) лет, то может и увидим коллапс железной звезды, пан профессор.

GPJt1-SXg-AAWEwq.jpg
photo-2024-06-03-18-25-16.jpg
Рабская привычка падать на колени почему-то проявляется только на россии. Почему они это делают? Или царю-батюшке холопки только раком челобитные могут подавать?

Активно конкурировать в их случае - только поджигать автосалоны конкурентов. Не в Нищебродии какой-то ведь пристроились, тамошние магнаты много чего кушали, Ладу могут только в коллекцию курьезов купить.

вот это меня рассмешило больше всего -

Два месяца назад он подписал соглашение с одним из дилерских центров ОАЭ. По его словам, салон Lada будет находится на центральной автомобильной улице, где расположены все передовые бренды мира.

Lada будет активно конкурировать с Ferrari, Porsche, Lamborghini, BMW, Mercedes на открытом рынке Дубая

Рабская привычка падать на колени почему-то проявляется только на россии. Почему они это делают? Или царю-батюшке холопки только раком челобитные могут подавать?
Москалі завжди були рабами царів… в них змінювалась тільки назва їх підрашки, але вони москалі як були рабами царів так і залишились!

А это случайно не украинцы затролтлли русских? :)

«Изучив данные «Почты россии» обо всех посылках, отправленных на фронт, «Медиазона» с удивлением выяснила, что каждая пятая предназначалась одному человеку — лейтенанту Кириллу Гонтаренко. Зимой россияне неожиданно начали слать ему старые одеяла и другие теплые вещи — эпидемия охватила почти все регионы, к призывам прекратить слать одеяла никто не прислушивался, и к концу 2023-го на имя лейтенанта были отправлены около 180 тонн посылок. Что стало со старыми одеялами и где они — до сих пор неясно. «Медиазона» рассказывает, что известно об этой странной истории.
  • Отправка одеял началась с постов в небольших телеграм-каналах и охватила всю страну — только три региона не отправили ему ни одной посылки.
  • Лейтенанту предназначалась каждая вторая посылка из Башкортостана и каждая третья посылка с Кубани
  • «Сейчас все отправляют, и мы отправляем», — примерно такими словами отправители объясняют, зачем шлют старые одеяла на войну
  • К концу 2023 года на имя Гонтаренко россияне отправили 37 901 посылку общим весом 177 511 кг
  • Что в итоге стало с одеялами — неизвестно. Сам Кирилл Гонтаренко на связь не выходит

"Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы!" (с) Салтыков- Щедрин

Назад
Зверху Знизу