ИпанутсяИменно из-за размеров давление термоядерных реакций не в состоянии сорвать внешнюю оболочку за счет превалирующих гравитационных сил.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ИпанутсяИменно из-за размеров давление термоядерных реакций не в состоянии сорвать внешнюю оболочку за счет превалирующих гравитационных сил.
Ну да, ну да. Образование белого карлика именно в результате коллапса и происходит, так же как и нейтронной звезды / кварковой зведы / чёрной дыры (что именно будет, как раз и зависит от массы, которая коллапсирует). Такую школу, как у вас была, лучше прогулять.
Садітєсь, два, вашє домашнєє заданіє:В звездах, чей цикл дошел до железа, внутреннее давление неспособно обеспечить срыв оболочки, т.е. новой с переходом остатка в черную дыру не получится. Дожигает то, что есть и через коричневого карлика в нейтронную звезду-коллапсар.
Это я как раз помню. Но садиться считать, какие параметры обеспечивают плавный переход термоядерного синтеза от обычного водород-гелиевого на все более тяжелые элементы - честно, лениво. Не мое это. Я не Федя, самогон не употребляю ну вот вообще, и потому в поллитрах мерить не стремлюсь, уж проститеСадітєсь, два, вашє домашнєє заданіє:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Предел_Чандрасекара
https://ru.wikipedia.org/wiki/Белый_карлик
Да я так, к слову) Просто не все звезды коллапсируют - именно по причине недостаточной массы. Солнце наше, кстати, тоже не станет нейтронной звездой, а будет красным гигантом, потом сбросит оболочку и останется белый карлик, который остынет ну и все, но мы до этого не доживем.Это я как раз помню. Но садиться считать, какие параметры обеспечивают плавный переход термоядерного синтеза от обычного водород-гелиевого на все более тяжелые элементы - честно, лениво. Не мое это. Я не Федя, самогон не употребляю ну вот вообще, и потому в поллитрах мерить не стремлюсь, уж простите![]()
Так и штаны нехуй одевать. Вдруг усерешься...Тогда нехуй и строить!
Не баись! Лавров слона через жопу надуить и буить тебе мамонт...С удовольствием бы!
Их ещё нужно возродить как-то!
Угу... Тока от позволят ли по ней епнуть - не вопрос а вопросище.Корни пустили? Кацапы съебут оттуда также, как съебались с Изюма и Херсона. Насчет "заминировали подорвут", то у нас их КурскаяАЭС в зоне действия наших АТАКМС, время полета занимает буквально несколько минут.
А паравоз - Черепановы.Это из серии "Попов изобрёл радио".
Отож...Кацапам за подрыв ЗАЭС никто нихуя не скажет, ну выскажут глубокую озабоченность, а нам за удары по курской АЭС - влепят ярлык террористов и перестанут давать оружие, боеприпасы и мат. помощь!
На их тонкий намёк тока толстый хуй положить. Перегонкой спиритуса ишо арабы занималися а бражку сбраживать - ишо мавпы.А паравоз - Черепановы.
А самалет - ешё кто-то из тунгусов.
Ну а лампочку изобрел лично Ильич.
Кто изобрел самогонный аппарат осталось неизвестным, хотя кацапы тонко намекают, что некто Батурин.
Ну это само собой.На их тонкий намёк тока толстый хуй положить. Перегонкой спиритуса ишо арабы занималися а бражку сбраживать - ишо мавпы.
Это те, шо ручку крутить надо? Товарный вагон, задняя площадка?Ну это само собой.
Вспомнился душещипательный рассказ совкового разлива про какого-то кондуктора,
который изобрел ЖД аналоговнет тормоза, на зависть всем буржуям