Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

В этот раз кацапскому авианосцу в белгородском море крупно повезло
ПВО уничтожила противокорабельную ракету "Нептун" и 29 реактивных снарядов Vampire над Белгородской областью, сообщили

Не понятно, почему они все говорят, что защищают свою родину.
На эту тему есть хорошее видео 9 летней давности. Сейчас стало популярно, уже 2 млн просмотров. Не хочу таймкод добавлять, видео на 10 минут, стоит посмотреть целиком

А противоподводнолодочную и противоспутниковую ракету не уничтожали?(c)

Вот что у тюлькина не отнять - так это чувство юмора :D

На эту тему есть хорошее видео 9 летней давности. Сейчас стало популярно, уже 2 млн просмотров. Не хочу таймкод добавлять, видео на 10 минут, стоит посмотреть целиком

Интересно. Но чем конкретно удалось внушить такое отвращение к украинцам? И почему же они почти все поддались? Питекантропы, инстинкты...

Как возможно, что такое количество современных человечков вдруг одновременно повредилось в уме?

Пошло убивать, крушить или радоваться, сидя в чатах, убитым недавним "братьям". И при этом считать, что воюют за родину, вторгнувшись на чужую территорию.

Массовое помешательство, не иначе.

Та всё они пидоры понимают, чай не глупые.

Хотя дебилы конечно

Интересно. Но чем конкретно удалось внушить такое отвращение к украинцам? И почему же они почти все поддались? Питекантропы, инстинкты...

Как возможно, что такое количество современных человечков вдруг одновременно повредилось в уме?

Пошло убивать, крушить или радоваться, сидя в чатах, убитым недавним "братьям". И при этом считать, что воюют за родину, вторгнувшись на чужую территорию.

Спутником долбоебов накололи и перепрошили:ганьба:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Після дозволу в Росії продажу газових пістолетів, Москва, листопад 1992 рік
24-Ri-JJXka-max-1920x900-format-w.png

Диктатура подчинила себе все медиаресурсы страны.
Тотальная пропаганда с использованием лучших психологов страны и методик.
Можно слепить из них, все что захочешь.
Это личная игрушка старого уебка.

Обидно, лишь одно, что мир не замечал, и не реагировал, когда появилось чмо, сопоставимо с Гитлером. С такими же амбициями.

Это не вопрос отвращения. Эти люди искренне думают, что украинцам абсолютно не за что возмущаться в сторону россии. Я не знаю каким образом, но в россии удалось создать полнейший информационный вакуум в некоторых направлениях. В качестве примера две показательные истории общения с русскими. Хорошими, в принципе, людьми, с которыми я перестал общаться по понятным причинам. Одна до начала большой войны, другая после.

Первая. Есть у меня товарищ, который долгое время встречался со студенткой из россии. Дело происходило в Германии. Так вот, одной из причин их разрыва стало то, что товарищ смотрел в Телеграмме каналы, которые освещали АТО (дело было в 19-м или 20-м году), где постоянно упоминалось, что россия ведёт войну с Украиной. Девушка на голубом глазу не понимала, как можно читать такое вранье про её страну. россия же никогда на Украину не нападала. Она даже, цитирую, "специально погуглила в яндексе" этот вопрос.

Вторая история прошлогодняя. Есть у меня сотрудник гражданин РФ. Как-то в прошлом году черт дёрнул завести с ним разговор о войне. Так он искренне (во всяком случае, сам он так говорит) не понимает, почему я думаю, что именно РФ посталяла танки и бронетехнику на Донбасс. Ведь могла же Украина продать Луганску с Донецком 200-300 танков. Да, а ещё Украина после развала СССР анексировала российский остров Тузла. Где он эту информацию взял, он не помнит, но точно в этом уверен, ведь это все знают.

Назад
Зверху Знизу