Статус: Офлайн
Повідом.: 2690
Повідом.: 2690

про насос вообще огонь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так может дочка тоже не от него? зачем беречьБывший кандидат в депутаты Тверской думы Евгений Никольский убил свою жену.
Ранее он занимал должность председателя совета отделения «Справедливой россии» в Твери.
После убийства он написал пост в интернете
![]()
интересно, они сначала переехали, а потом избили, или наоборот, сначала избили, а потом переехали?
интересно, они сначала переехали, а потом избили, или наоборот, сначала избили, а потом переехали?
Да какая ему в жопу разница!))интересно, они сначала переехали, а потом избили, или наоборот, сначала избили, а потом переехали?
Ну а коли вийде з в'язниці й дізнається, що донька його зріклася за те, що вчинив, то замочить і її - усе, як вони люблять. До речі, персонаж їбальником схожий на Достоєвського, тож напевно закосплеїв Раскольнікова - "Тварь я дрожащая ілі право імєю!?"Бывший кандидат в депутаты Тверской думы Евгений Никольский убил свою жену.
Ранее он занимал должность председателя совета отделения «Справедливой россии» в Твери.
После убийства он написал пост в интернете
![]()
а мне интересно - а где звезда хероя ? . она наверно золотая должна быть ? . этож гулять неделю можно если ее сдать в ломбард . или продать .интересно, они сначала переехали, а потом избили, или наоборот, сначала избили, а потом переехали?
Ця хуїта набирає один мільйон переглядів на ютубіи нахуй я читал эту хуетень ? . много херни всякой про хуй знает кого .
наверно . ну тогда эти читающий мульон баранами являются . коль читают хуйню всякую .Ця хуїта набирає один мільйон переглядів на ютубі
шо за бред? как мы могли туда попасть вообще?
Надеюсь это не ко мне вопрос?шо за бред? как мы могли туда попасть вообще?