Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Года так с 10. До рождества Христова.
В этой Богом проклятой земле всегда любое отличие или
возвышение над тупой, злобной, трусливой массой кровавой блеванины немедленно уничтожалось.
В результате имеем рассу существ, внешне напоминающих человека, но им по сути не являющимися.
Я уже давно говорю, что кацапов лучше всего представлять в качестве свиней, воображающих себя людьми; фактически это неправда, но прекрасно объясняет большиство их действий. Например, каким большим бы не был загон, свинья всегда будет совать рыло в забор и пытаться его подкопать. Точно так же кацапы, несмотря на огромную территорию, крайне низкую плотность населения и кучу внутренних проблем, озабочены экспансионизмом как никто другой в мире.

Я уже давно говорю, что кацапов лучше всего представлять в качестве свиней, воображающих себя людьми; фактически это неправда, но прекрасно объясняет большиство их действий. Например, каким большим бы не был загон, свинья всегда будет совать рыло в забор и пытаться его подкопать. Точно так же кацапы, несмотря на огромную территорию, крайне низкую плотность населения и кучу внутренних проблем, озабочены экспансионизмом как никто другой в мире.
на відміну від мусковитів, свині хоча б смачні...

Извините за нескромный вопрос, а что это,
Город не знаю а вообще то пожелание. Бодай йому... або нехай йому... А вообще вьіражение имеет несколько значений. В некоторых случаях может означать "возможно".

Приручить хотят? Осторожно, у диких животных часто бывает бешенство.

20240126_121256.jpg

свиньи стараются вырваться на свободу, а кацапы стараются расширить площадь загона для свиней. разница огромна.

Український колісний дрон із вибуховим пристроєм проїхав 4 кілометри в тил противника і підірвав міст.

Музика :клас:

Назад
Зверху Знизу