- Повідом.
- 87910
Хорошо шо я просто Дед.Про убийства.
Ты думаешь, чего Дедд на меня злой? Я писала про форум и убила его на первой же странице.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо шо я просто Дед.Про убийства.
Ты думаешь, чего Дедд на меня злой? Я писала про форум и убила его на первой же странице.![]()
Тебя "убьют" папизже.)))Хорошо шо я просто Дед.![]()
Тоже мне, Пилат нашолсо. Предчуйствийо у него...Тебя "убьют" папизже.)))
Это не предчуйство. Я подростком всего Чейза перечитал, и сопутствующих.))Тоже мне, Пилат нашолсо. Предчуйствийо у него...![]()
Так шо, полная безнадьога? А резать как будуть - в хруть али в горло?Это не предчуйство. Я подростком всего Чейза перечитал, и сопутствующих.))
Так шо, полная безнадьога? А резать как будуть - в хруть али в горло?
Та я навроде тож не герой ее романа...Это уже к Тори, она писательница. Я читатель!
Ты этого пока не знаешь, и можешь быть приятно удивлён, Может она напишет книгу; "Как ДедНЕхт сбил костылём рашиский А50" Запечеклит тебя и твой подвиг в истории, Школу, улицу, и станцию метро возможно переименуют в твою честь, Станция "Дед Нехтовская" звучит гордо,Та я навроде тож не герой ее романа...
Перед вынесением приговора Алсынову к зданию суда, несмотря на 20-градусный мороз, вышли порядка 10 тыс. человек. Полиция начала разгонять протестующих, в том числе с применением слезоточивого газа. На место прибыл ОМОН, бойцы которого стали бросать дымовые шашки в толпу. В радиусе нескольких километров в районе суда практически полностью заглушили интернет. Силовики приступили к задержанию протестующих.
Тем временем в Башкирии в маленьком городке самые массовые протесты в истории.