- Повідом.
- 5435
Способ уничтожения не важен, важны объёмы,жалко у пчёлки. пусть мёрзнут, бляди кацапский. надеюсь, обморожения и гангрена поможет выжившим осознать, что они пидарасы
А за 'жалко' это ты люли ещё напомни,
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Способ уничтожения не важен, важны объёмы,жалко у пчёлки. пусть мёрзнут, бляди кацапский. надеюсь, обморожения и гангрена поможет выжившим осознать, что они пидарасы
Но ты самокритична, Где взаимосвязь? Ты точно в Харькове, И что ты лично сделала в свём жилище что бы нейтрализавать угрозу блекаута, ты поставила буржуйку, купила генератор, или тебе все должны по факту твоего рождения, И заметь из за кацапов в Украине твои проблемы, в прошлом году они приложили максимум усилий что бы ты замерзла, вместо то что бы навести порядок у себя, Это то маленькая модель, что несёт русский мир любой стране куда бы он не пришёл,После каждого прилёта щупаем батареи, проверяем воду, молимся, чтоб твари не попали.
Только деграданты рассуждают о флешмобах с отоплением, когда каждый день - на волоске
от угрозы быть лишённым тепла, эл-ва, воды.
"Т" - тупость.
Дозор ты самокретичен, есть шанс что у тебя появяться зачатки мозга, вместо Ctrl C / Ctrl V,вам в польщах не понять. Дебилы?
Где ты от меня услышал, что мне их жалко?Способ уничтожения не важен, важны объёмы,
А за 'жалко' это ты люли ещё напомни,
Но ты самокритична, Где взаимосвязь? Ты точно в Харькове, И что ты лично сделала в свём жилище что бы нейтрализавать угрозу блекаута, ты поставила буржуйку, купила генератор, или тебе все должны по факту твоего рождения, И заметь из за кацапов в Украине твои проблемы, в прошлом году они приложили максимум усилий что бы ты замерзла, вместо то что бы навести порядок у себя, Это то маленькая модель, что несёт русский мир любой стране куда бы он не пришёл,
Почему хуйла не обвиняют? У него бабло на войну против нас есть, а на ремонт энергетики и детские сады на Чукотке - нетуВ смерти россиянина обвиняют энергоснабжающую компанию
Во всем хохлы виноватыПочему хуйла не обвиняют? У него бабло на войну против нас есть, а на ремонт энергетики и детские сады на Чукотке - нету![]()
сколько же в тебе спеси, понтов и пафосаЯ его осадила,
столько же, сколько в тебе гавнасколько же в тебе спеси, понтов и пафоса![]()
давно никто не замерял мое говно. что сказать? почетная должность у тебя.столько же, сколько в тебе гавна![]()
На рашке все кругом виноваты, кроме самой рашки и хуйла!Во всем хохлы виноваты
Да, обделался со своим флешмобом по самые ушидавно никто не замерял мое говно.
Тошо тобі пощастило з опаленням, не значить що у всіх так.нам пора сделать в Украине отопительный флеш моб. я, например, когда сплю, окна открываю. а то жарко.
Генератор і буржуйка в багатоквартирному будинку? Єбанько дохуя?Но ты самокритична, Где взаимосвязь? Ты точно в Харькове, И что ты лично сделала в свём жилище что бы нейтрализавать угрозу блекаута, ты поставила буржуйку, купила генератор
так смой со своих ушей и не парься.Да, обделался со своим флешмобом по самые уши