- Повідом.
- 5435
Я за педаль, а не табличку, а так да багажник открывать и подымать всю требуху,это только на тойоте. У вагу-хуй. под капотом или в багажнике.
Извени за резкость,
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я за педаль, а не табличку, а так да багажник открывать и подымать всю требуху,это только на тойоте. У вагу-хуй. под капотом или в багажнике.
Да ей там в пизду уже новых младенцев напихали, на встрече нового года в соседнем селену второй же младенец не замерз! значит заебок
Аперидил!Нічого, після новорічної вечірки сучка ще одного народить у вересні.
а как по мне, красивая эмблема была. просто врезаться оленем в оленей не надода вот оленя с Волги убрали . кажется в в 60-тые года . после многочисленных травм от этого оленя .
наверное, 95% приложений на телефоне это все могут. но именно про телегу это написано на зловещем черном фоне зловещими зелеными буквами из матрицы.Дозволи які отримує додаток Telegram на смартфоні.
![]()
![]()
да олень мне тоже нравится . но он как шило протыкает и туловище и голову человеку .а как по мне, красивая эмблема была. просто врезаться оленем в оленей не надо
та у половины автомарок прошлого были эмблемы на капоте. у многих даже осталисьда олень мне тоже нравится . но он как шило протыкает и туловище и голову человеку .
а вот двухногие олени лезут на Волгу с оленем не смотря на правила и светофоры .
вы знаете почему сделали заподлицо дверные ручки у Волги и других машин ? . да потому . что выступающие предметы тоже травмируют людей своим железом . и очень сильно .
Александр Дугин: наши традиции — это явно не галстуки, костюмы и мини-юбки, а — пусть богатые, с бриллиантами — кафтаны и бороды у мужчин, платки и сарафаны (пусть с сапфирами) у женщин. Вот как дожна выглядеть Дума — кафтаны и сарафаны, и Догматик Первого гласа "Всемирную славу" , как при Грозном — тогда это был государственный гимн Святой Руси. И каждое заседание открывается хоровым пением этого догматика.
Лучше б надувное хуйло....Чмобика Чмоню надо во все дома разослать!:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Настоящий руzzкий богатырь! Zащитник атечества!![]()
В Технике Молодёжи не помню за какой год(вроде как начало 80х) была статья за эти фигурки.та у половины автомарок прошлого были эмблемы на капоте. у многих даже остались
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну и так далее.
И делопроизводство тока на пергаменте изготовленном из кожи с поротых жоп холопов.А я б посмотрел на этот цирк! Только надо освежить традиции - вместо догматика пусть будет "Суровые годы уходят"
а сам вместо тройки орловских гнедых на джипе заморском ездит, падла.А я б посмотрел на этот цирк! Только надо освежить традиции - вместо догматика пусть будет "Суровые годы уходят"