Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

ну второй же младенец не замерз! значит заебок
Да ей там в пизду уже новых младенцев напихали, на встрече нового года в соседнем селе:D Невелика потеря!:клас:
Нічого, після новорічної вечірки сучка ще одного народить у вересні.
Аперидил!:пиво:

Дозволи які отримує додаток Telegram на смартфоні.

122222.png
111.png

Дозволи які отримує додаток Telegram на смартфоні.

122222.png
111.png
наверное, 95% приложений на телефоне это все могут. но именно про телегу это написано на зловещем черном фоне зловещими зелеными буквами из матрицы.

а как по мне, красивая эмблема была. просто врезаться оленем в оленей не надо
да олень мне тоже нравится . но он как шило протыкает и туловище и голову человеку .
а вот двухногие олени лезут на Волгу с оленем не смотря на правила и светофоры .
вы знаете почему сделали заподлицо дверные ручки у Волги и других машин ? . да потому . что выступающие предметы тоже травмируют людей своим железом . и очень сильно .

Анна із Москви не змогла вивчити назву міста Маріуполь, яке знищила її російська армія

photo_2024-01-03_21-17-11.jpg
photo_2024-01-03_21-17-11 (4).jpg
photo_2024-01-03_21-17-11 (3).jpg

да олень мне тоже нравится . но он как шило протыкает и туловище и голову человеку .
а вот двухногие олени лезут на Волгу с оленем не смотря на правила и светофоры .
вы знаете почему сделали заподлицо дверные ручки у Волги и других машин ? . да потому . что выступающие предметы тоже травмируют людей своим железом . и очень сильно .
та у половины автомарок прошлого были эмблемы на капоте. у многих даже остались

fo-p-marka-avto-s-krilyami-na-kapote-mashini-kr-21.jpg

fo-p-marka-avto-s-krilyami-na-kapote-mashini-kr-22.jpg

fo-p-marka-avto-s-krilyami-na-kapote-mashini-kr-25.jpg

fo-p-marka-avto-s-krilyami-na-kapote-mashini-kr-28.jpg

fo-p-marka-avto-s-krilyami-na-kapote-mashini-kr-29.jpg

ну и так далее.

А я б посмотрел на этот цирк! Только надо освежить традиции - вместо догматика пусть будет "Суровые годы уходят"
Александр Дугин: наши традиции — это явно не галстуки, костюмы и мини-юбки, а — пусть богатые, с бриллиантами — кафтаны и бороды у мужчин, платки и сарафаны (пусть с сапфирами) у женщин. Вот как дожна выглядеть Дума — кафтаны и сарафаны, и Догматик Первого гласа "Всемирную славу" , как при Грозном — тогда это был государственный гимн Святой Руси. И каждое заседание открывается хоровым пением этого догматика.

Чмобика Чмоню надо во все дома разослать!:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Настоящий руzzкий богатырь! Zащитник атечества!:D
Лучше б надувное хуйло....

А я б посмотрел на этот цирк! Только надо освежить традиции - вместо догматика пусть будет "Суровые годы уходят"
И делопроизводство тока на пергаменте изготовленном из кожи с поротых жоп холопов.

а сам вместо тройки орловских гнедых на джипе заморском ездит, падла.

Назад
Зверху Знизу