Статус: Офлайн
Повідом.: 2690
Повідом.: 2690

ну хоть мяса поедят
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
опередилПардон, а где у плоскости полюса и с каких пор оная обрела мужеский род ("на одном ЕГО полюсе")?
там мусковітів овєердохуя. недвігу скуповуютькипр продолжает удивлять с тех пор, как спиздили весь честно отмытый безнал. нахера им эти рубли были вообще нужны?
там не только московиты. там все, начиная с кравчуковской и кучмовской старой гвардии. но при чем тут ржубли? киприоты ж нормальные люди. любят баксы и евро.там мусковітів овєердохуя. недвігу скуповують
Так. І це просто піхвець. Кіпр - це було ауєнно. А зараз - всьо. Це як добровільно в клоаку з зомбі прилетіти (((там мусковітів овєердохуя. недвігу скуповують
Традиционные ценности
дык может те тоже не бесплатно сварщика изнасиловали, а предварительно дали денегя вот не понимаю, каким гандоном надо быть, чтобы у тебя были такие собутыльники.. мои собутыльники на третьем тосте начинают деньги предлагать
Не давай им и за деньги, ты ж мачо, помни об этом даже в состоянии измененного сознания!мои собутыльники на третьем тосте начинают деньги предлагать
то були звичайні московитьські содоміти. зараз новим законом їх визнали екстремістами, от вони і вирішили, наостанок погуляти...я вот не понимаю, каким гандоном надо быть, чтобы у тебя были такие собутыльники..
ох уж этот ваш провинциальный юморНе давай им и за деньги, ты ж мачо, помни об этом даже в состоянии измененного сознания!
Прости, дорогой, ну не удержалась.
![]()
тогда бы их не посадили, а отнеслись с пониманиемдык может те тоже не бесплатно сварщика изнасиловали, а предварительно дали денег
Да, вот такох уж этот ваш провинциальный юмор
Традиционные ценности