- Повідом.
- 5435
Комсомольское шоссе, Холодна гора,стари хати?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Комсомольское шоссе, Холодна гора,стари хати?
у 70-х я там не бував, можна було піздюлів вихватити)))Комсомольское шоссе, Холодна гора,
В Криму так.В колхозі у нас називались переселенські.Дві кімнати ,кухня .До речі і в подальшому ,давали дома .Зазвичай спеціалістам ,вчителям,лікарям.Робітників вистачало і місцевих.Именно ДОМ? Ты прикалываешься?
Це наклеп на совокпиздежь работник не дополучал зарплату иногда был сельхоз рабом и если был далек от банды распределяющей блага то сосал хуй а не получал жилье
Нічого страшного в 18 став в чергу а там армія ,та по дівчатам ,а к 40 вже і квартира .И очередь на 20 лет. Не?
я не аноніровал, тільки про штанці уточнив)))Їбані совкодрочери, геть в свою тему!
Нічого ,бо я не знаю як було в місті Харків ,а по свій колгосп відмітив,але це Крим .На харковщіне такого мабуть не було.Цікаво, а що нам відповість на це АШО - знавець савецкаго саюза ?![]()
Мы тоже к вам не ездили, по тем же причинам,у 70-х я там не бував, можна було піздюлів вихватити)))
Так .Стоп.
Це тема про кацапів.
А не про совок чи сша.
Сміялсо))а что сравнивать, в сша пиздец в 85. конечно не такой как в СССР, но и не то место где хочется жить. преступность зашкаливает, негров пиздят, в армии дедовщина. посмотри полицейскую академию ли аэроплан. там видно быт, проблемы социальные. боксер чемпион который зарабатывает выбиванием долгов, водитель трака у которого мечта купить свой трак, да тот же Рембо, ветеран нахуй никому ненужный.
я конечно понимаю что подборка так себе )))
Не зовсім. Діду з бабкою, коли народилися троє дітей, дім таки побудували всім колгоспом, в порядку черги.Именно ДОМ? Ты прикалываешься
це, взагалі, за межою розуміння
Я не спорю, штаты рулят по сравнению, но все не так контрастно. На счет первой части, ты мыслишь наративами)) именно про мустанг уде истоптано и исписано было до тебя. На счет дома, тоже манипуляции, сравнивай сравниваемое, американский дом, с участком нуль пол сотки, из фанеры, говна с балонным газом и сливной ямой, в ебенях, с аналогичным - у нас даже дачи были из кирпича. Ты соавниваешь дом гетзвестно где, с кооперативной квартирой в миллионнике. Или том дом на манхетане?В правильную сторону, говоришь? Знаешь, где-то 60-е были "золотыми годами", что в СССР, что в США. Только вот "золото" совсем уж разным было. Чтобы много и далеко не разговаривать - Форд Мустанг в базе на ручке стоил 2.850 долларов США, в варианте Люкс (АКПП и кондиционер) - 3.200. Дом начинался от 5.000 долларов. А зарплата такая себе очень средняя, была 500 долларов в месяц. Таким образом, простой такой себе рабочий мог купить автомобиль менее чем за пол-года, а дом - за 10 месяцев. Все, больше говорить особо ни о чем не надо. А теперь расскажи, как в тех же 60-х космические корабли бороздили просторы большого театра. Где свернули американцы не туда - вопрос отдельный и для них болезненный, а вот у нас свернули не туда году этак в 1904-м.
ЗЫ Кстати, обрати внимание, что именно в 60-х еще было совсем немного работающих женщин, большинство в семьях с радостью исполняли роль домохозяек занимались домом и детьми, т.е. зарплаты мужа было более чем достаточно для содержания собственно жены с дитями. Все это эмансипе и обязательная карьера у женщины началось уже попизжее, где-то к концу 70-х. Это тоже говорит об уровне и качестве жизни, не?