Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Ну хуй с ним, ладно РАВ4 действительно несколько дороже. С тойотой товарищч погорячился. Сузуки Витара - меньше 20 тысяч в базе пойдет? А именно за 20 с копейками она уже будет с 6-ти ступенчатым айсиновским автоматом. КИА Сид или Сид-вагон - до 20 - легко, и.т.д. Ну рашаавтопром конечно может себя утешать, шо этот друшпак круче, чем скажем та же Витара или Сид, но... ;)

бггг... Африканцам миллионные долги прощают, а свои рабы пусть из Волги водовозами возят или ведрами носят, когда совсем водоснабжение загнется).
Не жили нормально, нечего и начинать. :D
Это ж надо так было кремлевским повезти с народом, что любые их кунштюки терпит и утирается, и еще просит)

ну, і скільки? я від 30 тис $ у шататах найдешевшу знайшов. у Німеччині вони взагалі космос коштують.... у нас найдешевша - 29 тис :незнаю:
а ну да. то я не те цены глянул. ну все равно, за 21 можно что-то новое и приличное взять. лансер точно можно взять. шкоду. опель. можно найти варианты.

А тем временем..

Думаю, без пиздежа не обійшлося... Враховуючи ту маячню, яку несе про політ Гагарін - є сильна підозра, що він дійсно не був у космосі.
Про смерть Гагаріна. Він допиздівся.
Причина смерті: дохуя пиздів. А пиздіти не вмів.
А той пілот який влаштував його смерть, отримав звання героя СССР.

24 жовтня 1956 року в Угорщину для придушення повстання введено радянські окупаційні війська. Загинули 2652 угорських громадян і було поранено 19226.

F9Lkn8iXIAAwlO0.jpg

F9Lkn18WsAAHFwx.jpg

F9-Lk1-E3-XUAAM4fq.jpg

BD984-ADB-6-EAD-4-CCB-852-F-E5-B5-A80-E.png

E08-EE3-DA-B61-C-4617-BE6-B-A3-F7-DA24.png

F9-Lkn5-VWc-AEh-Ic7.jpg
p_163979_1_slidertop2.jpg

R-k-czi-t-15-el-tti-tszakasz-Fortepan-22824 (1).jpg

Назад
Зверху Знизу