- Повідом.
- 2690

не будем осуждать. лучше так, чем за 200 тыс в сво.Росіянин з Челябінська під час стріму за донат в 60 тисяч рублів (це приблизно 22 640 грн) набив собі на морді татуювання — член в знак подяки за донат 🤡
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не будем осуждать. лучше так, чем за 200 тыс в сво.Росіянин з Челябінська під час стріму за донат в 60 тисяч рублів (це приблизно 22 640 грн) набив собі на морді татуювання — член в знак подяки за донат 🤡
![]()
все ок. теперь они законные военные цели. меньше воя будет, когда наши дроны уебут какой-нибудь шестнарикпервоклашки на рашке..
они там вкрай ипанулись..
Зато одразу видно, що людина путіна полюбляєРосіянин з Челябінська під час стріму за донат в 60 тисяч рублів (це приблизно 22 640 грн) набив собі на морді татуювання — член в знак подяки за донат 🤡
![]()
Тоже летать боится?
Стерлядь - чисто пресноводная рыба. Что ей сделается от "загаженного Чёрного моря"?если честно, ничего особенного. в принципе, может стерлядь и проблематично купить, особенно, после того, как пидары черное море загадили, но даже дичь сейчас - не проблема.а такое говно как суп-пюре из спаржи я бы вообще есть не стал.
В 20 х годах прошлого века ,когда большинство в проголод жили ,а и много умирало от голода.если честно, ничего особенного. в принципе, может стерлядь и проблематично купить, особенно, после того, как пидары черное море загадили, но даже дичь сейчас - не проблема.а такое говно как суп-пюре из спаржи я бы вообще есть не стал.
Тоже летать боится?
Нє, ну а хулі, в нього все нормально. Ну ніж в шиї, буває.В бар Мурино (под Питером) заявился невозмутимый мужик с ножом в шее.
Заявление он писать отказался, заявив, что он не пидор и попросил просто вылечить его
я с севрюгой перепутал. ну не важно. если она была в днепре, то весь этот пиздец с каховкой ей явно на пользу не пошелСтерлядь - чисто пресноводная рыба. Что ей сделается от "загаженного Чёрного моря"?