Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Пишут пилот погиб. Вдумайтесь - система катапультирования для сохранения жизни пилоту не справилась со своей задачей даже при посадки на воду.... :рл:
А на бетон, асфальт, землю?
Та не гони. Отличная там система.:браво:
Даже звучит красиво: пилот ПОГИБ,
Погиб, сука. Надеюсь, мучился.

Відео 18+ Підрахунок ліквідованих окупантів від 225-го окремого батальйону ТРО Харків...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот моряки те умеют плавать.
Далеко не все, поверь!
Ну я умею плавать, меня мама с детства таскала на ставок и учила плавать, хотя сама не умеет, но таки научила. В первом классе школы пришёл к нам в класс какой-то тренер и меня забрал в бассейн в секцию плавания, но там после нескольких тренировок воспаление лёгких и - прощай спорт!!!
А есть люди, которые внатуре плавать не умеют. Без шуток.

Далеко не все, поверь!

Ну я умею плавать, меня мама с детства таскала на ставок и учила плавать, хотя сама не умеет, но таки научила. В первом классе школы пришёл к нам в класс какой-то тренер и меня забрал в бассейн в секцию плавания, но там после нескольких тренировок воспаление лёгких и - прощай спорт!!!
А есть люди, которые внатуре плавать не умеют. Без шуток.
Все люди, которые утонули плавая - умели плавать.

Бабы не хотят рожать? А что случилось?

Останнє редагування:
Рашисти сповіщають про велику кількість автівок, яки намагаються виїхати з Мирку в нарасію. Як би зараз наші ракетники знищили ще два мости на ТОТ у Запорізькій обл, (ті, що позначені стрілками) рашисти отримали б десятки тисяч озвірілих рашистів, та хаос на захоплених територіях. Це могло б допомогти з нашим контрнаступом.

Переглянути вкладення 13386326

Рашисти сповіщають про велику кількість автівок, яки намагаються виїхати з Мирку в нарасію. Як би зараз наші ракетники знищили ще два мости на ТОТ у Запорізькій обл, (ті, що позначені стрілками) рашисти отримали б десятки тисяч озвірілих рашистів, та хаос на захоплених територіях. Це могло б допомогти з нашим контрнаступом.

Переглянути вкладення 13386326
Не думаю ,что на Токмак поедут.
А вот чонгар отбомбить ,то поедут на армянск ,а там и крюк приличный и бутылочное горло.

Назад
Зверху Знизу