Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Придет время и у него и у таких , как он "радующееся" сердце (а ведь знает падла, что на самом деле) будет вырвано..:диявол:

А кровию их всех- собак напоят...

Как у Тараса...:

І криводушіє огнем,
Кровавим, пламенним мечем
Нарізані на людських душах,
Що крикне кара невсипуща,
Що не спасе їх добрий цар,
Їх кроткий, п’яний господар,
Не дасть їм пить, не дасть їм їсти,
Не дасть коня вам охляп сісти
Та утікать; не втечете
І не сховаєтеся; всюди
Вас найде правда-мста; а люде
Підстережуть вас на тоте ж,
Уловлять і судить не будуть,
В кайдани туго окують,
В село на зрище приведуть,
І на хресті отім без ката
І без царя вас, біснуватих,
Розтнуть, розірвуть, розіпнуть
,
І вашей кровію, собаки,
Собак напоять...

Аминь!!!

После нашей победы- надо всю эту ненависть, всю эту лють и боль не забыть со временем. Не дать им потом сказать- ну это же всё политика, чё уж там, кто старое помянёт и т.д наши дети должны знать и передать своим детям - соседи на востоке гной и падаль. И каждый раз им напоминать - гной и падаль - держать от нашей земли на расстоянии пушечного выстрела.

Из жизни идиотов.
29 червня 2023
Россияне покупают квартиры, дома и земельные участки в оккупированном российской армией Мариуполе.
Так, по данным издания, россияне, готовы покупать недвижимость в Мариуполе «в любом состоянии» и самостоятельно восстанавливать ее. В среднем квартира в городе стоит около трех миллионов рублей.
«Бумага» выяснила, что на сайтах «Циан» и «Яндекс Недвижимость» объявлений о продаже квартир в Мариуполе нет. Однако на «Авито» журналистам удалось найти около 70 таких предложений. Самое дорогое из них — двухкомнатная квартира на проспекте Мира. Ее продают за восемь миллионов рублей.
«Я считаю это хорошим вложением средств. Может быть, кому-то это покажется странным, но я верю в развитие города. Под крылом россии его ждет большое будущее. Думаю, в дальнейшем он станет популярным местом для отдыха и туризма. Он имеет важное значение для нашей страны. Город — герой. У меня нет опасений, что он может пострадать из-за военных действий. Самое страшное, что могло там случиться, уже произошло», — так считает Олеся из Омска. Она планирует купить в Мариуполе квартиру.
Ирина из Красноярска рассказала «Бумаге», что ищет жилье в Мариуполе, потому что хочет «жить у моря в месте с хорошей экологией». Она отметила, что боится возобновления военных действий, но в то же время уверена, что «война не будет идти вечно».
«Также в Мариуполе еще довольно дешевая недвижимость и более привлекательные предложения по зарплатам для моего мужа — он работает электромонтером. А еще экология в городе намного лучше, чем в Красноярске», — рассказала Ирина.
Еще один россиянин Эльдар объяснил покупку недвижимости в оккупированном городе тем, что в ближайшем будущем он «расцветет и будет хорошим местом для отдыха».
«Не боюсь, что город может еще пострадать. Наши рубежи надежно охраняют вооруженные силы, война близится к своему логическому завершению (во всяком случае в этом регионе)», — уверен он.

Красноярск, центр города
b6hjbg.jpg
Ну а Красноярск уже когда-то показывал. Там немного получше

Назад
Зверху Знизу